Торги 3 суток с момента первой ставки + 15 минут к последней
К оплате принимаются: РУ, прелки, штурмы, папы, глады (+10%), инфи (+10%), тяж сумки
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
Последний раз редактировалось Barbidol Пн авг 17, 2009 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Цитата:
3 лот момент
10.08 23:28 - Вы выставили персональный лот для Barbidol Инфильтратор(107 000) за К(1). Длительность торга: 99
принято...
Цитата:
11.08 02:01 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт плазмы(12) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:01 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт высокого давления(58) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:01 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт сверхпроводимости(16) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:01 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт ядерного синтеза(5) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:01 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт квантовой оптики(2) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:01 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт сенсорики(1) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:01 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт плазмы(1) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:00 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт сверхпроводимости(1) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:00 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт ядерного синтеза(1) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:00 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт квантовой оптики(2) за К(1). Длительность торга: 99
11.08 02:00 - Вы выставили персональный лот для DaerTawar Огромный локальный артефакт сенсорики(1) за К(1). Длительность торга: 99
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Эмм, 11.08 ХХ:40 - Вы выставили персональный лот для Barbidol Патриарх(1 600) за СЭ(1). Длительность торга: 99
просьба не забирать, переставлю инфильтраторами )
хотя, если патриархи устраивают, то наздоровье )))))
я лучше папами заберу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эмм, 11.08 ХХ:40 - Вы выставили персональный лот для Barbidol Патриарх(1 600) за СЭ(1). Длительность торга: 99
просьба не забирать, переставлю инфильтраторами )
хотя, если патриархи устраивают, то наздоровье )))))
я лучше папами заберу
А зачем тебе этот реликт?
Да, у мну большой камин а тем более пора к зиме готовиться, топить ими буду
ну а если у тебя они есть и не нужны то могу забрать
И в конце концов это мой топик и если я не жалуюсь то значит все порядке!
На провах апа!
Неужели любители нанокристалов вывелись все? Псолы!!! Где вы?????
но правила раздела также нада соблюдать. посему давайте без флуда. aivamar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей