Глубокоуважаемый Зик. Ваши частые обращения к мужчинам в женском роде, наталкивают общественность на различные пересуды на счет вашей сексуальной ориентации. Да бы не плодить флуд, прошу обьяснить: все таки, ваше стремление называть мужчин женскими прозвищами
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Глубокоуважаемый Зик. Ваши частые обращения к мужчинам в женском роде, наталкивают общественность на различные пересуды на счет вашей сексуальной ориентации. Да бы не плодить флуд, прошу обьяснить: все таки, ваше стремление называть мужчин женскими прозвищами
Глубокоуважаемый Альдо. Мои обращения к особям с мужской внешностью в женском роде основанны на сугубо личных наблюдениях за теми немногими, которые удостоились быть назваными девками. Хоть мне на общественность и не особенно приятно смотреть, категорично заявляю для её парламентёра - гетеро.
Разочаровавшимся могу только пожелать приятно потусоваться в вашем тесном кружке
_________________ _______________________
Решение комиссии было вынесено по соображениям "это баг, логи показали что это баг, и администрация признала, что это баг". Другие варианты были - позволять уходить от атаки и дальше, или же сажать использующих это в баню. Оба варианта, в связи с недоказуемостью злонамеренности подобного, недопустимы.
Ну, наказывать было бы нелогично, учитывая то, что о данном баге было известно чуть ли не с сотворения миров, и, стало быть, это вина разрабов, что "баг" не исправлен. Остается что? Правильно - анонсировать фичу, признав её элементом геймплея. Причем, сделать сие нужно было после первого же заявления в комиссию по возвратам. И всем скептикам предлагать скинуться на суперкомпьютер для дады сотоварищи.
Цитата:
По логам действительно армию подняли с соты после прилета волн. Какой вариант решения (кроме переписывания логики боя, естественно) ты предлагаешь?
Я свои соображения давно озвучил. Но если вы считаете, что "это баг, логи показали что это баг, и администрация признала, что это баг", то я настаиваю на том, чтобы администрация проекта позаботалась об устранении этого бага в ближайшее время. Или хотя бы анансировала сроки, которые она себе отводит под данную работу, ну и план работ, разумеется. А то слишком легкое решение приняли: "будем каждый раз признавать свою ошибку и каждый раз откатывать". Сам понимаешь, если человек признает ошибку и не исправляется - грош цена его признаниям.
Откровенно говоря, я вообще не очень понял, почему ты назвал естесственным отказ от исправления того, что является по вашему собственному мнению ошибкой.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
2 Зик
Но все же! так до конца и не ясны причины, по которым вы относите того или иного мужчину к особи женского пола? Может быть (если это не гомосексуализм) вам не хватает в жизни женского внимания?
Совет. обратитесь к хорошему психологу. Убежден, что в славном городе Питере есть много хороших психологов, которые с радостью вам помогут!
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Остается что? Правильно - анонсировать фичу, признав её элементом геймплея. Причем, сделать сие нужно было после первого же заявления в комиссию по возвратам.
Элементом геймплея? Увы, эта "фича" достаточно сложна для воспроизведения, и достаточно непредсказуема. Всё-таки это баг.
Цитата:
Откровенно говоря, я вообще не очень понял, почему ты назвал естесственным отказ от исправления того, что является по вашему собственному мнению ошибкой.
Да потому что это потребует "переписания алгоритма боя и всей игры вообще"(с)Дада.
Это кстати и 12345 решило бы.
Цитата:
И всем скептикам предлагать скинуться на суперкомпьютер для дады сотоварищи.
Правильнее и дешевле будет скинуться на пару хороших программистов
Элементом геймплея? Увы, эта "фича" достаточно сложна для воспроизведения, и достаточно непредсказуема. Всё-таки это баг.
Она не более непредсказуема, чем любые другие действия оппонента у себя на соте. Но на самом деле, исправление картинки (именно отображения) - тупо снимет все вопросы легким и безаппеляционным образом. Эта фича будет происходить, но увидеть её в действии не сможет никто. И никто не будет напрягать даду.... А анонсировав её можно будет всех поставить в равные условия. А воиспроизвести эту фичу не так уж сложно.... было бы желание рисковать форсом.
Цитата:
Правильнее и дешевле будет скинуться на пару хороших программистов
Боюсь, если обходить эту фишку программно - появится целый сонм новых неисследованных "фич".
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Цитата:
Глубокоуважаемый Альдо. Мои обращения к особям с мужской внешностью в женском роде основанны на сугубо личных наблюдениях за теми немногими, которые удостоились быть назваными девками. Хоть мне на общественность и не особенно приятно смотреть, категорично заявляю для её парламентёра - гетеро.
Разочаровавшимся могу только пожелать приятно потусоваться в вашем тесном кружке
у тебя какое то предубеждение против женщин? или ты считая себя "мужчиной" чем то являешься лучше женщины? просто интересен ход вашей мысли
Хто тута психолуха выкрикивал?
Ну што ж, у пациента наблюдается перманентное мозгоглюкие в психоневротической последовательности: "надо оскорбить оппонента" - "вызвать оппонета на какую-нить глупость (а можно и проста апять оскорбить)" - "оппонент засцал делать какую-нить глупость, или пазорно сошел с дистанцыи взаимных оскорблений"- "он сцыкливая баба, а вот я маладец"...
Предварительный диагноз: все бабы дуры, Он маладецъ!
Рекомендуемое лечение: больше думыть, иногда четать кныгы...
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
лекари м ля
думаете пришли в школу жизни учиться? идите в жизнь, и она устроит вам школу
истинных женщин ни сколько не считаю как либо ущербными.
обращение же в женском роде означает, что человек олицетворяет, то что не редко отличает женщин (ни очень хороших) от мужчин, а именно - трусость, верткость, слабость (она бывает разная) и неумение постоять за себя.
записали?
тогда тыкайте дальше пиксели
_________________ _______________________
ПыСы. И заодно рассказать падробна, гиде тама было, на стрельце шоле, за общие ноутбуки и соседей с параднаго...
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
я тебя давно записал
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
истинных женщин ни сколько не считаю как либо ущербными.
обращение же в женском роде означает, что человек олицетворяет, то что не редко отличает женщин (ни очень хороших) от мужчин, а именно - трусость, верткость, слабость (она бывает разная) и неумение постоять за себя.
Искренне поржал)
Особенно про "неумение постоять за себя"
Помесь трансформера и терминатора...
Мне как-то сразу представился идеал женщины для Зика
Из мультика....
Принцеса Фиона, после перевоплощения в мего-тролля....))
Как раз в пару к Шреку
...то что не редко отличает женщин (ни очень хороших) от мужчин, а именно - трусость, верткость, слабость (она бывает разная) и неумение постоять за себя...
Ай парадывал! Прадалжай...
"В отличие от нас, они, за исключением выдаюсчихся, дуры, ... и ..., как правило!" БГГГ: Я ынтернацыоналист, но ентих, этих и вот тех вот ненавижу!
Стой за себя, умнег м.л.я.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей