Pross ну вот откуда такой полублатной стиль разговора?
Я кажется выше написал, что чхать мне на это, или ты читаешь избранно мне просто нравится, как вы сразу начинаете нервничать и кричать про ДВ, читай внимательно и будет тебе счастье (желательно читать внимательно не только эту тему)
Это АдЫн.
Вы уж определитесь, заставляют вас все же сборкой летать, или руководство доброе, нежное, которое жутко любит, а на сборку ... так сборка это иниатива игроков...добровольная
Это два
А где какашкометальство, найдешь? если нет, то хммм вспомним не безызвестну рекламу жвачки
Ну и дай масла в огонь подолью :
А чего самого Nimmo не видно на форуме?
п.с. ответ подскажу: он боец!!! и форум ему не интересен
ладно, скажем так, если ты споришь с идиотом, вероятно, он делает тоже самое (с), это не оскорбление Нако ни в коем случае, это к тому, что спорить я не буду, но все же попрошу, свое мнение, НЕ подкрепленное чем-то более весомым, и отбрасывающее тень на наш альянс, оставлять при себе... успехов:)
эммм друг, если бы я утверждал обвинял или еще что-нить, а я просто общаюсь, а вы злитесь (причем как сами пытаетесь доказать беспочвенно) поэтому, больше юмора и проше к игре и все будет хорошо
..... Я сам не так давно был академиком Терры, и реально понимаю, как может быть обидно
О!!!
Какой высокий уровень академии!
Вы из нубиков в течении пары недель делаете просто гениальных полководцев!
А у нас нету академии, мож меня возьмёте к себе на стажировку?
Буду платить прелыми (((
уверен у вас не только летать учат.
Просс ты должен нашему альянсу...! Мне интересно, кто отдавать будет?
..... Я сам не так давно был академиком Терры, и реально понимаю, как может быть обидно
О!!!
Какой высокий уровень академии!
Вы из нубиков в течении пары недель делаете просто гениальных полководцев!
А у нас нету академии, мож меня возьмёте к себе на стажировку?
Буду платить прелыми (((
уверен у вас не только летать учат.
Просс ты должен нашему альянсу...! Мне интересно, кто отдавать будет?
щас он предложит тебе на Вороне отдать возможно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя