Мне очень нравится ваша игра и я очень уважаю всех людей, кто над ней работает.
Только многие игроки часто сталкиваются с проблемой , когда у него слева внизу время совсем неправильное, но и также и в логах синей кнопки - время здесь тоже заметно другое.
Это время - и не выравнивается никак и ничем.
Благодарю за внимание и еще раз спасибо за вашу работу.
Я выровнял так: в игре и на форуме пояс стоит +1 от реального моего времени...
На часики в игре - мне пофих, потому как в другом углу у меня есть системные часы винды... А вот время полета и прочего - точное светится
Выход можно найти из любой ситуации, главное не сдавацо, да и нервы лишний раз не тратить ни свои, ни чужие
этот способ не подойдет если ты живешь не в европейской части россии.
А я и живу не в европейской часте России. Точнее сказать, даже не в России совсем...
Но смысл в другом. Способ есть всегда. Просто нужно немного поломать голову, либо мышку меняя попеременно часовой пояс в игре и форуме и обновляя игруху, сравнивая реальное время и время прилета армий или еще чего, с чем можно сравнить
На мой взгляд, проблема не только и не столько в том, как выставить время правильно, а в том, что время слетает неожиданно! У меня так было. Почти год время держалось правильное и в один прекрасный (или не очень ) момент оно вдруг слетело! Очень сильно меня в заблуждение ввело....
ржу, не могу! с начала игры у меня было нереальное время после подсказки умных людей переставил часовой пояс в профиле, обновил и вернулся в реал! хотя до этого стояло +3 по Москве, что соответствовало действительности. теперь - 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей