Мал ишо, а мы, было дело их с гордостью носили... эх... те времена не вернешь.....
Было дело, было.
Я, например, с гордостью носил метку "За взятие RedDemon'а". И на полтора месяца позже, чем положено, подал заявку на её снятие.
По мне, метки и отменили из-за того, что многие их начали носить с гордостью.
Поэтому я против меток.
Изначально (конечно - по мне), чёрные метки задумывались, как доска позора. Но на эту доску стали попадать обе стороны межличностных конфликтов. То есть, и те, которых цензурно оскорбили (мой случай), а они не выдержали и ответили нецензурно (чудак на букву М). Визави продолжил, но уже нецензурно и очень равесисто. Оба получили по метке и матроске.
Так как, на доску позора стали вывешивать обе стороны конфликтов, она перестала восприниматься, как таковая, то есть, не только доской позора, но и почёта. Наличием меток стали гордиться. Поэтому их и отменили. И это правильно. Не дело администрации разбираться в межличностных конфликтах - пусть разбираются вне форума. А дело админов - поддерживать порядок на форуме.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость