Цитата:
Цитата:
вот,дали игроку форса ровно столько,чтоб в топ 10 терры не попал раньше времени-и вот результаты
по крайней мере любому защитнику есть вероятность поймать наши волны,пробои и прочее,то есть мы в отношении противника наааааамного гуманнее нежели тот же бфг....
это я типа хочу сказать:и чему это вы интересно учите принимающего сборку на терре-забыть про страх,зная что нет такого противника(ну или почти нет),который был бы в силах наскрести и поймать,и летать беззаботно энными пятикратами???
воть
Почему Вы думаете , что БФГ-шную сборку никто не сможет словить?
Думаю, что если к нам обратяться с Ворании - могут и стеночку на соту принять. Нам не жалко. за БО не гонимся.
Почему? да очень просто - потому что они вообще не думают! Словить можно, но для этого необходимо следующее:
1) желание
2) мозги
у них есть только первое, так что бери все в свои руки и дерзай
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Так на меня врятли полетят сборкой. Вот ежли у кого другого на соте подловить.
Ясень Пост?
Да нет не ясен, засветили кучу форса вы......и что? В засаде сидеть? Типа летите а мы вас словим? Самим слабо слетать? С таким форсом и в засаде сидеть...........
Цитата:
не друг ты мне... (с) к/ф "Брат"
ты мне не интересен, изучать тебя нет смысла ибо как предмет изучения ты из себя ничего не представляешь... так, шут форумный...
Извини не друг, но шут как раз ты ибо сидишь перед монитором и желчью обливаешься, а мы от души смеемся
Помни это всего лишь игра, а в ней всего лишь картинки Не стоит нервничать и грубить, это тебе счатья не принесет. Я ж тебе не грубил (ну до этого поста )
Барби донт ворри би хэппи, меньши вони больше счастья
П.С.
люблю таких людей, которые с игрой сливаются. над ними так прикольно стебаться.
спорим ща на строчку перед П.С. обидется или скажет, что нить аля "на идиотов не обижаюсь"
Да ладно тебе =) ну не суди ты по Barbidol-у о всем але =)))
Вот whatze_phaq у меня одно уважение вызывает, я готов с ним на форуме "в жарких баталиях" часами "грызться"
Ну, а Barbidol боец чистейший, а это накладывает свой отпечаток, даже в сфере
Так на меня врятли полетят сборкой. Вот ежли у кого другого на соте подловить.
Ясень Пост?
Да нет не ясен, засветили кучу форса вы......и что? В засаде сидеть? Типа летите а мы вас словим? Самим слабо слетать? С таким форсом и в засаде сидеть...........
Ну 21КК светили мне тока на БФГ и всё, даже Нимо не светил форса.
куда летать? на кого? все прячут.
а подьем такого форса ресурсов стоит. вот и думаю - проще на защиту в стенку ставить, и не только в ал.VST. можно и в кого другого, кого нулить полетят.
Да уж...Видать на Вороне совсем ВСЕ серьезно, раз уважаемый Барбидол хамить начинает. Они наверно "даже в зеркало себе не улыбаются" (с) ("Алеша Попович и Тугарин Змей") на Вороне.
ТРМ!!! Вы замолчите наконец или Вас "замолчать"???
Сидите тут в песочнице с лопатками играете и СЕРЬЕЗНЫЙ пиплов с супер-пупер-Ворона дразните!!
Вот прилетели бы к нам...ой... к ним на Ворон, и показали бы им....
Ну и т.д. и т.п. бла бла бла в том же духе...
Лень заморачиваться, а то бы я вам все высказал!!!
_________________ Правильно поставленный вопрос содержит 80% ответа!
А с чего ты взял что я начал? Я всего лишь продолжил ну а если ты этого не осознаешь то мне тебя очень жаль
Цитата:
так ведь не прилетят такие как они... ой вы... или всетаки они ... ну да не важно, просто такие как могут лишь на форуме тявкать... ну а мне в прикол... это как слону смотрящему на шакалов прикольно наблюдать за их никчемным лаем
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Да уж...Видать на Вороне совсем ВСЕ серьезно, раз уважаемый Барбидол хамить начинает. Они наверно "даже в зеркало себе не улыбаются" (с) ("Алеша Попович и Тугарин Змей") на Вороне.
ТРМ!!! Вы замолчите наконец или Вас "замолчать"???
Сидите тут в песочнице с лопатками играете и СЕРЬЕЗНЫЙ пиплов с супер-пупер-Ворона дразните!!
Ну и т.д. и т.п. бла бла бла в том же духе...
Лень заморачиваться, а то бы я вам все высказал!!!
Спасибо за ещё и твоё приглашение на Ворон,Соколик, но мне Эридана выше крыши хватает за сим откланиваюсь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя