Текущее время: Вс июл 20, 2025 0:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:26 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Лич, иди ищи "новый дом".
Персонаж себя исчерпал. Пора тебя в черную дыру сливать.
как по мне ты уже давно на свалке истории :lol:
ошибаешся ты сольешся как и многие другие а я все также буду здесь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:29 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
Цитата:
ты не здоров мальчик! Вешать такие логи здесь по крайней мере стыдно :roll:
Альянсовая история игрока:
Дата Покинул Вступил
2009-07-21 20ч Нейтрал [LOTOS]
2008-03-26 12ч [WF] Нейтрал
2007-08-17 16ч Нейтрал [WF]
2007-04-08 21ч Нейтрал [BFG]

Любопытно :)
Глюк.
До WF был KVB, до него Фениксы (которые его до сих пор наверно вспоминают "теплым" словом. До Фениксов-Лотос, до Лотоса-Тройные клещи (тоже с "теплыми воспоминаниями"). А почему "теплые"--покопайтесь в старых топиках 2004-2005 годов.

http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... ight=lukic

жена Werlena, сын MOZILKIN

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 10:35 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты не здоров мальчик! Вешать такие логи здесь по крайней мере стыдно :roll:
якорный бабай! lukic - персонаж с 288 едениц боевого опыта, презрительно вещает что делать Requiem у коего 48000 боевого рейтинга.
Да ты откуда вылез крендель?
Ты слишком молод что бы знать кто такой Лукич. ))
Кто такой Лукич... раскричались... а кто такой Лукич? труп форумный! может когда то его и знали все и кстати мало кто вспоминает добрым словом... наверно есть за что...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 12:02 
Генералиссимус
Генералиссимус

ИМХо

не стоило этот лог сюда вешать...тем более что не все убил. И тем более что у защиты ничего нормального не было.

Это мое мнение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 15:38 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

user812, вы быдло уважаемый ;) и с каждым своим постом подтверждаете такое мнение о себе. Не забывайте упомянуть что половина БР уважаемого Реквиема набита на одном из самых крупных залетов в истории Ворона, а оставшейся части 2\3 на детях из серии логом выше.

Barbidol, а это уже каждый по-себе решает, можно иметь хорошее или плохое мнение о человеке, но выражаться о нем в более или менее сдержанном тоне. У того же Алекслича была хорошая подпись(если я не путаю) - "а я о вас вообще не думаю" ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 16:33 
Командир соты
Командир соты

DaerTawar, мне на самом деле очень жаль, что проект Лотос столь динамично развивавшийся в начале года, банально превратился в мутное болотце. Отсюда последствия.
Я понимаю причину эмоций, но меня они не задевают.
Это касательно "детей".
По боевому рейтингу.
Нет смысла обсуждать из каких боев он формируется т.к. начисляется за уничтоженный форс в процессе боевого столкновения. Атака или оборона, проиграл или выиграл. И в проигранном бое форс уничтожается у противника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 16:59 

Цитата:
У того же Алекслича была хорошая подпись(если я не путаю) - "а я о вас вообще не думаю" Wink
Мне всё равно,что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Цитата:
user812, вы быдло уважаемый Wink .
Сильно сказано, и главное в точку :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 17:01 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

user812, умеешь писать как человек ;) оказывается, а не просто набивать себе количество постов на форуме без особого смысла в них. Лотос развивается постепенно - мы с Артуром уже спорили на эту тему, не буду снова разводить тему - что будет в итоге покажет только время, в этой игре все зависит от него.
Эмоции минимальны - исключительно сделаны выводы из последних 10, попавшихся на глаза, сообщений, и задеваться тут также особо нечем - это просто сложившееся впечатление. Ветераны игры - те кто достоины уважения, и подобная реакция была бы независимо от того, Лукич в лотосе, или все же выбрал бы другой альянс после возвращения, как и про него это было бы написано, или о ком-то из других игроков, кто может похвастаться сединой в сфере. А "играл на скорпе до объединения" - не срок, еще много чего было до того.
Боевой рейтинг бывает качественным, и искуственным, на мой взгляд, - когда он набивается боями с эффективность от 1 к 25 и выше, он звучит совсем по другому, чем 1 к 1, подобным БР гордиться - мало чести.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 18:24 
Властитель кольцевого мира

Любой лог хорош. Не хотите видеть логи по 300-400к? Выкладывайте весом больше! А вот если не выкладываете, тогда другим в глаза не тычьте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 18:33 

Даер... чего тут доказывать? Понятие эффективности в атаке с некоторых пор в БФГ стало шуткой. Эффективность стала появляться только у Барбидола и Чебуса... и то явно не достигла даже 0.5 (налетали ребята больше чем на 50ККК форсу потерь), но это не унижает достоинства этих бойцов...
А вот доказывать Юзеру о таких понятиях = вообще считаю глупостью... ну не может человек этого понять. Особенно не может, когда не знает что такое настроить лично 8КК прелов и просрать их... хоть в атаке, хоть в защите (хотя логом тем не может похвалиться ни атака, ни защита). Если бы пытался подсчитать затраты времени и сил перед компом = думаю столько бахвалы по поводу БР Реква не было бы...

З.Ы. в этом плане радует, что сам Реквием не сильно пыжиться ни логом, ни БР от него. За это респект. А то, что некоторые хотят побыть под "зонтиком славы" соалов = скажем прямо = не новость и не впервой.

З.Ы. попытался быть как можно более объективным и не предвзятым.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 19:18 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Эмоции минимальны - исключительно сделаны выводы из последних 10, попавшихся на глаза, сообщений,
----------------------------------------------------------------
Ветераны игры - те кто достоины уважения, и подобная реакция была бы независимо от того, Лукич в лотосе, или все же выбрал бы другой альянс после возвращения, как и про него это было бы написано, или о ком-то из других игроков, кто может похвастаться сединой в сфере.
-----------------------------------------------------------------
Боевой рейтинг бывает качественным, и искуственным, на мой взгляд,
DaerTawar. А я вот не делаю выводы из последних 10 сообщений.
Форум штука хитрая, если умудрился заляпаться, то это окончательно.
Думаю, "ветеран" в данном случае это скорей буква чем дух. Достаточно пройти по ссылкам выше постами чтоб сделать этот вывод. Ты это игнорировал. Как то избирательно?
А что касается боевого рейтинга, прям гурманы тут собрались. Качественный, искуственный. Зачем тогда ты постиш свои полеты на явно "некачественные" цели?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 19:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Даер... чего тут доказывать? Понятие эффективности в атаке с некоторых пор в БФГ стало шуткой. Эффективность стала появляться только у Барбидола и Чебуса... и то явно не достигла даже 0.5 (налетали ребята больше чем на 50ККК форсу потерь), но это не унижает достоинства этих бойцов...
А вот доказывать Юзеру о таких понятиях = вообще считаю глупостью... ну не может человек этого понять. Особенно не может, когда не знает что такое настроить лично 8КК прелов и просрать их... хоть в атаке, хоть в защите (хотя логом тем не может похвалиться ни атака, ни защита). Если бы пытался подсчитать затраты времени и сил перед компом = думаю столько бахвалы по поводу БР Реква не было бы...

З.Ы. в этом плане радует, что сам Реквием не сильно пыжиться ни логом, ни БР от него. За это респект. А то, что некоторые хотят побыть под "зонтиком славы" соалов = скажем прямо = не новость и не впервой.

Дман) Я рад что ты с нами) Поздравляю со свадьбой!
p/s Да, Юзер он такой, плохой, ничего не знает, за всю игру тока греется в лучах славы, и ваще ваще ..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 19:54 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:

Дман ваш алл в общем или кто-то лично может похвастаться только "+" логами ? чем больше вес, тем больше и потери при залете. и хоть ты залетишь 1 из 100 вылетов, потерять ты можешь все равно очень много. сам знаешь же что не залетает тот кто не летает.

ну а по поводу река: зависть чтоль у всех к нему? че докапались то так до него? то спамер, то еще че не так. человек активно летает, логи от него постоянно есть... что еще надо от этой игры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 20:30 

А никто не ожидал, наверное, от Реквиема именно такой активности. Спамер и спамер... Вот и ждали что спамить будет. А этот "спамер" автор 6 логов из 13 на первой странице логовницы. И набил ни много ни мало 7 лярдов... С учетом "несерьезных", "не качественных" и "прочих" логов)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 23:27 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

А Вы еще прошлогодние топики поподнимайте, так ваще пипецц будет типо всех победили бггггг
з.ы. Улыбаюсь я с Вас...

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00