|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Шлёма Севастопольский  а название соты внатуре гламурное, я вот ниодного выпуска ДОМ2 не пропускаю, очень интересная и познавательная передача. 
Что ты в ней познаешь, если не секрет? Птах, он учится строить любовь 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Что ж вы сарказма то не понимаете?  а что это ???
 это гадость на которую нельзя обижаться, потому как если ты обидишься, а на неё нельзя обижаться, то все скажут "ФУУУУУ ФУФУФУФУ ТАКИМ БЫТЬ, ты обиделся на то на что нельзя обижаться! Наверно ты человек дерьмо!!!)))".
А есть наоборот гадости на которые НАДО обижаться и если тебе вдруг сказали гадость на которую надо обижаться, а ты не обиделся, то все скажуть "ФУУУУ ФУФУФУ какой дуралей, он не обиделся на то на что надо обжаться... наверно он такой дурак что смотрит ДОМ2!!!"
P.S. меняю букет нашей лесной муравы-травы и бутылёк хитрой настойки на листиках бруснички на шлем поносить пол года!!! Очень нужно! Просто говорят если в альянсе есть такой шлем, то админы сжаливаются над альянсом и начинают рисовать ему камиков 
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Что ж вы сарказма то не понимаете?  а что это ???
 это гадость на которую нельзя обижаться, потому как если ты обидишься, а на неё нельзя обижаться, то все скажут "ФУУУУУ ФУФУФУФУ ТАКИМ БЫТЬ, ты обиделся на то на что нельзя обижаться! Наверно ты человек дерьмо!!!)))".
А есть наоборот гадости на которые НАДО обижаться и если тебе вдруг сказали гадость на которую надо обижаться, а ты не обиделся, то все скажуть "ФУУУУ ФУФУФУ какой дуралей, он не обиделся на то на что надо обжаться... наверно он такой дурак что смотрит ДОМ2!!!"
P.S. меняю букет нашей лесной муравы-травы и бутылёк хитрой настойки на листиках бруснички на шлем поносить пол года!!! Очень нужно! Просто говорят если в альянсе есть такой шлем, то админы сжаливаются над альянсом и начинают рисовать ему камиков  не верь слухам
ЦБ,Хаги тебя дермом назвал 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: на шлем поносить пол года!!! Очень нужно!
Футурама муви рулед

Хаги в шлеме Ракшаза 
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: зато терь нихто его мысли не прочитаит))) шо у него шлюм теперь как у Магнито с людейХ

Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: зато терь нихто его мысли не прочитаит)))
а их до этого кто читал сразу с ума сходили
кстати, друзья хочу всех поздравить с очень важной вещью. Может кто-то со мной и не согласится, но я думаю мы почти всем миром научились шутить и общаться без срача в последнее время! Я конечно не имею ввиду отдельных личностей)))) Захожу часто на форумы других миров и с увереностью могу сказать, мы счаз живём дружнее всех. ПАЗДРАВЛЯЮ!
Мои милые друзья
Как же жить нам без ховна
Что на форуме ручьём
Раньше ночью шло и днём
Предлагаю вам друзья
Не копить в себе ховна
А к соседям заходить
Помогать нескучно жить

_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: зато терь нихто его мысли не прочитаит)))
а их до этого кто читал сразу с ума сходили
кстати, друзья хочу всех поздравить с очень важной вещью. Может кто-то со мной и не согласится, но я думаю мы почти всем миром научились шутить и общаться без срача в последнее время! Я конечно не имею ввиду отдельных личностей)))) Захожу часто на форумы других миров и с увереностью могу сказать, мы счаз живём дружнее всех. ПАЗДРАВЛЯЮ!
Мои милые друзья
Как же жить нам без ховна
Что на форуме ручьём
Раньше ночью шло и днём
Предлагаю вам друзья
Не копить в себе ховна
А к соседям заходить
Помогать нескучно жить
 Хаги я щас заплачу  мну очень синтементальный и шутить неумею 

Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |