нет слов ))
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
какой же ты хороший мой милый папуас
пацталом...
а за лог, и особенно каменты +1
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
он разговаривает армиями , а форум оставляет нам с тобой , т.е. безжалостным флудерам
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Наконец-то случайный набор символов признался в своем амплуа! Респект ему за самокритичность.
ЗЫ что-то СТС не жалует слегка пострадавших союзников? неужели раскол в блоке?
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Наконец-то случайный набор символов признался в своем амплуа! Респект ему за самокритичность.
ЗЫ что-то СТС не жалует слегка пострадавших союзников? неужели раскол в блоке?
а нам что плакать чтоль ????? бывает у всех такое и у хало тоже
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Так и сами коты не выглядят особо огорченными. Нуб попал под раздачу - дело житейское. Теперь или нуб заплачет и уйдет из игры, или возьмет дубину и отметелит кого-нибудь из ХАЛО или ничего вышеперечисленного не сделает и через пару месяцев попадет под раздачу еще раз. Дело житейское - чего переживать.
P.S. Жаль на этом форуме спойлеры не работают. Хотел скрытым текстом сделать. Ну да ладно - вобщем считайте что следующее предложение я сказал шепотом или даже вообще не говорил: Вон АРЕС никогда не переживают в таких ситуациях ибо относятся к ним философически
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Да брось ты! Шутешь, наверно!
НЕВЕРЮ! я их пол часа назад у цифры виидел
К сожалению, правда (смотри изменение БР у Айса в дсхелпе и изменение рейтинга у цифробуквы там же). Оказывается, он (ЦБ) РАКШАЗу доверил пароль от соты, где пиксели лежат. Соратники они на Единороге.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей