Текущее время: Пн июл 21, 2025 11:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 19, 2009 23:29 
Путешественник между кольцами

DaerTawar Надоело слышать от тебя обвинения в том что я летал на "малышей". Я летал на того против кого у меня была пятикратка. Или хотя бы 2-х кратка. По другому в игре просто нельзя. Да, сейчас я просто зачищаю соты от любого форса возле себя, но почему-то ты со своей 30-40 лярдовой армией даже не пытаешься этому помешать. Просто стягиваешь весь доступный форс себе на соту?
Вообще, я вот почитал топики, какие Айс привёл и у меня к тебе вопрос возник: ты не боишься брать в альянс людей которые уже отличались воровством внутри альянса? Или ты собираешься альянсовой сборкой всё время сам управлять, никому её не доверяя? И если ты взял человека с такой "репутацией", то почему Лича выгнал? Да, он не приятный в общении, но ничего никогда не воровал. По моему это важнее чем то, что он не нравится большей части активных игроков сферы.

Dman1987 У Артура эффективность ниже 0,5? Считать лень, но по моему выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 0:53 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
подобным БР гордиться - мало чести.
:lol:

а самое смешное что это человек с 11к БО с умным видом говорит человеку с почти 50к БО)))))))))))

Рек, не слушай. Ты ГЕРОЙ этой сцены, а это просто вороны, увидели блестит слетелись) Никогда ничего не слышал тупее, чем говорить что в ВОЕННОЙ СТРАТЕГИИ СТЫДНО ГОРДИТСЯ БО!!!! Вот мааааааахоньким БО гордиться наверно стыдно)) Я бы привёл парралель в логике, да побанят. Но если проследить за мыслью то в данном случае ТЕ У КОГО маленький :arrow: пытаются доказать тем у кого большой :arrow: , что маленький :arrow: лучше :lol:, но при этом ВСЕ в душЕ понимают что это миф дабы успокоить тех кто с маленьким :arrow: и не дать развиться комплексам))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 2:39 
Генералиссимус
Генералиссимус

2тов. Requiem : на зачистки у тебя еще зачищалка не выросла.

телишься неделю, потом что-то прилетает.смешно.
особенно когда пробоями нулишь 30к иллюзов моих, хотя любому другому - но нормальному - было бы понятно, что просто надо повысить вес грабилки, чтобы каждый раз слой не терять

это наверно называется зачистки.пятикратки..гы

ЗЫ а еще есть такое понятие -к ак эффективность. посчитай на досуге свои усилия в данном аспекте и выгоду..

конечно хочется себя порадовать, что я довел тебя зеленкой до офигительного морального удовлетворения от просто полетов на меня..но мне уже не Дманов возраст, да и тот уже в сказки не верит :)

ЗЫЫ ах да, почитал сча красную кнопку..вспомнил анекдот:
у психиатра: у пациента отклонений не обнаружено. просто дурак.

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 7:31 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
.........у тебя еще зачищалка не выросла.......................но мне уже не Дманов возраст....................................просто дурак.
:roll: в блок схеме ошибка..... много противоречий............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 7:48 

Freeway1 Вот это самомнение и фантазия. Не ожидал. Какая неделя? Я на мельсе на тебя первый раз слетал 18 числа. Разослал грабли дальше немного, чем они обычно у меня летают. Грабля провисела 10 часов и спокойно себе вернулась обратно, а ты тут начинаешь рассказывать что я что-то "пробоями нулю".
И ты мне писал в зелень? Когда? Где? Не нашёл ни одного сообщения от тебя.

А по моему это ты дурак. Если уже ушёл из игры, то уходи, а не сиди на форуме в пол 3 ночи и пытайся выпятить свою крутость и остроумие на основании каких-то древних заслуг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 9:53 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
DaerTawar Надоело слышать от тебя обвинения в том что я летал на "малышей". Я летал на того против кого у меня была пятикратка. Или хотя бы 2-х кратка. По другому в игре просто нельзя. Да, сейчас я просто зачищаю соты от любого форса возле себя, но почему-то ты со своей 30-40 лярдовой армией даже не пытаешься этому помешать. Просто стягиваешь весь доступный форс себе на соту?
Вообще, я вот почитал топики, какие Айс привёл и у меня к тебе вопрос возник: ты не боишься брать в альянс людей которые уже отличались воровством внутри альянса? Или ты собираешься альянсовой сборкой всё время сам управлять, никому её не доверяя? И если ты взял человека с такой "репутацией", то почему Лича выгнал? Да, он не приятный в общении, но ничего никогда не воровал. По моему это важнее чем то, что он не нравится большей части активных игроков сферы.
Ну какие обвинения - это факты, зачем тебя в чем-то обвинять, когда все это видят и знают. Всему свое время - думаю мы еще встретимся с тобой на какой-нибудь соте или в гостях друг у друга, можно не волноваться за этот момент.
Возможно вам стоило откапать что-нибудь 2003 года выпуска? Очень интересная информация, обязательно изучим, посмеемся и поностальгируем по давно ушедшим временам. А вообще не помню ничего подобного, хотя и проходило вроде в момент когда я еще активно играл - значит не было :) я сужу о людях здесь и сейчас, а не по чьим-то словам когда-то.
У нас в альянсе есть еще Abrikosik, могу сказать с 2004 года очень изменился человек, прекрасный соратник теперь :) конечно умение воевать так и не пришло за годы игры, но во всем остальном многие могут даже позавидывать.
Лича не выгонял, очень его люблю и был бы рад, будь он в Лотосе, но эта тема уже обсуждалась - у нас нет абсолютной власти одного лидера, присутствует некоторый образ контролирующего органа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 11:16 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Ветераны игры - те кто достоины уважения...
...или о ком-то из других игроков, кто может похвастаться сединой в сфере. .
Цитата:
Возможно вам стоило откапать что-нибудь 2003 года выпуска?
я сужу о людях здесь и сейчас, а не по чьим-то словам когда-то
Цитата:
Очень интересная информация, обязательно изучим, посмеемся
У нас в альянсе есть еще Abrikosik, могу сказать с 2004 года очень изменился человек, прекрасный соратник теперь
Тут и сказать то чего не нужно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 11:36 
Властитель межкольцевого мира

пожалуй тут я с тобой не согласен Герцог... я думаю люди со времинем не меняются, просто одевают другие маски, цепляют новые ярлыки - но суть остаеться прежней ( лично мое ИМХО по поводу Абрикосика. )

А насчет моей скромной персоны была куча моментов обогатиться и в БФГ и в Пацифики - раздеть Барбидола на пару лярдов или Чибуса! Но НИКТО за все время моей игры тут не уприкнет меня в воровстве. Этому правилу я следовал четко (принципы блин :evil: :cry: )
Цитата:
ну а по поводу река: зависть чтоль у всех к нему? че докапались то так до него? то спамер, то еще че не так. человек активно летает, логи от него постоянно есть... что еще надо от этой игры?
да пускай летает! больно он нужен, его логи лишний повол выступить на фОРУМЕ ( КОРРЕКТНО СКАЗАЛ :) ) и как бы все было бы обыденно и стандартно .. так нет же на коментарий Лукича выполз Юзер и начал гнуть пальцы, я подозреваю что это личная собачка река... все это я к тому что не надо гнуть пальцы и все будет нормально .. Спамер и дальше будит спамить да на 100-300 лямов пятикратки искать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 11:53 

DaerTawar При всем моем уважении к тебе - ты не прав! Рек летает, летает активно и результативно! То что он выбил практически весь ваш середняк тебя скорее всего и бесит потому ты так и реагируешь на все это ;) Наверняка благодаря Реку кол-во трупов в Лотосе увеличилось в разы ;) :lol:

Alecslich надаже... все таки в тебе есть что то хорошее... по крайней мере не воруешь ;)

Freeway1 ну если у Река не выросла то у тебя уже давно сгнила :lol: сгинь обратно откуда появился, нечистая :)

Dman1987 Саня, ты нашу эффективность не считай, о своей подумай ;) кроме тебя плюсом врядли кто из ваших похвастаться сможет ;)

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 13:43 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
якорный бабай! lukic - персонаж с 288 едениц боевого опыта, презрительно вещает что делать Requiem у коего 48000 боевого рейтинга.
Да ты откуда вылез крендель?
Ты слишком молод что бы знать кто такой Лукич. ))
Кто такой Лукич... раскричались... а кто такой Лукич? труп форумный! может когда то его и знали все и кстати мало кто вспоминает добрым словом... наверно есть за что...
За этого форумного труппа игроки из БФГ голосовали когда то как за прдседателя Сената Ворона, с этими игроками я дружил, общался, торговал чему подтверждение мое вступление для осуществления полупки артов в ал БФГ ( малолеткам напомлю что тогда не было возможности выставлять персональные торговые лоты иигроки из БФГ чтобы не создавать торговый ал доверяли мне пароль и проводили сделки)! Да барбидол и вся сегодняшняя отара его овец тогда были не просто трупами, они были никем - и вот волею судьбы и благодаря ушедшим из игры товарищам они насобирали много форса, дормового форса и назвали его сборкой без которой каждый в отдельности из них никто и ничто! Есть правда несколько ислючений и в этм але кторых я уважаю и которые тут не отписываются, которые понимают что человек который на 2 ГОДА уходивший из игры не может иметь военный рейт. в 48000 или чтото в этом роде - весь этот боевой рет ничего ровным счетом не отображает, ни уменя играть, ни каких то особых стратегических или математических качеств...посто тупая масса форса, причем далеко не своего, которая помогает тешить свое тщеславие. Помните-реал коснеться и вас и дай бог чтоб вы вернулиь и вас хоть кто то помнил в этой игре. Про таких как рек говорят - выскачка, он такой и есть-ни умения, ни уважения-один пафос.

ПЫ СЫ - Да будет РЕАЛ вам пухом!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 14:02 
Командир соты
Командир соты

lukic
Сидел бы ты тихо лучше "седой ветеран".
Бери пример с Абрикосика. Тот не жужжит через губу хотяб на сферном. Ибо память о нем хоть и плохая но НЕЗАБВЕННАЯ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 15:09 

Цитата:
Да барбидол и вся сегодняшняя отара его овец тогда были не просто трупами, они были никем - и вот волею судьбы и благодаря ушедшим из игры товарищам они насобирали много форса, дормового форса и назвали его сборкой без которой каждый в отдельности из них никто и ничто!
О как! ты бы прежде чем тявкать спросил бы у когонить откуда этот форс ;) ну а если не знаешь то и нечего балаболить!!! скажем так: от ушедших там не более 10% а все остальное построенно общими усилиями ВСЕГО альянса, и уж по крайней мере мы его НЕ крысили у других!!!
Цитата:
Помните-реал коснеться и вас и дай бог чтоб вы вернулиь и вас хоть кто то помнил в этой игре
Ты думаешь ты один такой на свете? Ты думаешь ты исключение? Не обольщайся... и жалеть тебя тут не будут!

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 15:17 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

user812, всегда можно выцепить определенные фразы из контекста и пытаться выдать за что-то умное ;) ты бы тогда отвечал на все поставленные вопросы.

Barbidol, опять слишком много приписываешь ;) количество трупов в Лотосе благодаря кому-либо не увеличивалось, и уж тем более если привычно - что человек бросает игру после потери армии - то не стоит это мерять на все альянсы, у всех по-своему. Также легко судить вынос "средняка", когда в собственном его просто нет :) или можно пересчитать по пальцам. Волнует меня или нет - что игроки теряют армии - волнует, стараемся учить, объяснять, помогать, думаю вашим источникам у нас это должно быть хорошо известно, но все же лучше человеку играть, летать, пусть иногда терять часть армии или даже всю - но не просто сидеть за закрытыми воротами и строить войска для ал сборки, которой потом летают 5 человек, в лучшем случае - чаще 2.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 15:27 
Командир соты
Командир соты

DaerTawar, уже всё разжевано. Не "теряй лицо" окончательно. Поздно "пить Боржоми".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 20, 2009 16:30 

Цитата:
user812, всегда можно выцепить определенные фразы из контекста и пытаться выдать за что-то умное ;) ты бы тогда отвечал на все поставленные вопросы.

Barbidol, опять слишком много приписываешь ;) количество трупов в Лотосе благодаря кому-либо не увеличивалось, и уж тем более если привычно - что человек бросает игру после потери армии - то не стоит это мерять на все альянсы, у всех по-своему. Также легко судить вынос "средняка", когда в собственном его просто нет :) или можно пересчитать по пальцам. Волнует меня или нет - что игроки теряют армии - волнует, стараемся учить, объяснять, помогать, думаю вашим источникам у нас это должно быть хорошо известно, но все же лучше человеку играть, летать, пусть иногда терять часть армии или даже всю - но не просто сидеть за закрытыми воротами и строить войска для ал сборки, которой потом летают 5 человек, в лучшем случае - чаще 2.
Ну я конечно не спорю, тебе ессесно виднее что и как у нас в альянсе ;)

МИД альянса БФГ

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 63 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00