|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
zaraza_xl
|
|
| Не в сети |
| Хранитель |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
maxella
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
ой , а что это такое максимка , довыпендривался .Класный пиар для цифроида .
Ice_Rock все супер , пока одни веселились другие просмотривали логи анализировали и подсчитали размер форса максимки .
ну как приятно цифроид ?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
FireWolf
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: С той лишь разницей, что пароль от злыдня был только у самого злыдня....
Вопросов бы не было, если бы не отсутствие строки о выпадении армии из убежища. А пока вопрос один есть. Причем, как видишь, не только у нас, а и у твоего же соаловца.
У нас в той ситуации все знали, что все было чисто, благо и репутация у Турима - честного и открытого бойца. А Айс и РАКШАЗ уже объяснялись, что не считают постыдным подобрать пароли к аккам противников на форуме с тем, чтобы получить преимущество в игре. Я уж молчу про то, что Туримом был тогда приведен лог засвета злыдня.
Опять же, злыдень мог легко проверить заходы на свою соту, благо есть такая возможность.
В целом то, да, пока никто не может обвинить ни в чем Айса. Просто никто пока не видит других объяснений происшедшего, кроме тех, что порочат его с ракшазом. Мы внимательно выслушаем другие версии. Требую публичных извенений ибо никто не вправе называть меня крысой
у меня есть пороли от многих аков в разных сферах и небыло ниодного случия чтоб я кого-то подставил или ещё что-то набочил  а то разпушил тут хвост
Цитата: Вот тут с соглашусь с Багровом.
Настоятельно прошу свой альянс пока воздержаться от обсуждения потери огней, остальных кстати тоже. Нечего придумывать историю того, чего пока даже толком не видели.
З.Ы. Люди, мож я чего не помню, но о каком вы бое говорите против Злыдня с моим участием? Провалы в памяти замучили видимо. это правельно !!!! РЕСПЕКТ !!!!
жду с ворсиным тебя в гости !!!!
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |