Продавец руководит производством, ему не до форума. Производительность 20-30к в неделю это серьезный показатель, а на доске почета у нас только одно место...пусть старается.
ребята это ведь все-го лишь игра .max_banny конечно был первым .и честно я уже с ним договорился.если будет вдруг форс оставаться продам отдельно.в топике напишу.
а если вдруг форс потребуется в каком другом мире .вы сможите найти меня там.
а это уже от того-поставлять форс будешь ли ты мне или нет зависит,будем дружить или убивать думаю,моя позиция понятна?
для более понятия хорошего объясню,банни из ала УСатых,а я из ЛОСТов, мы воюем и война непримерима! так что ты моему заклятому врагу поставляешь форс... в случае если мне будет вообще отказанно ,то ты автоматически становишься мешенью и нашего ала если все будет честно и 50-50 с банни,то мы разойдемся миром и с тобой все окей будет и у нас тоже. думаю все понятно теперь?
ту банни, а ты в шашки пришел играть? и ничего официального от ала тут небыло написанно,а я простой рядовой и не ал бомбить будет,а я начну а друзья помогут ,елси что )))
ту банни, а ты в шашки пришел играть? и ничего официального от ала тут небыло написанно,а я простой рядовой и не ал бомбить будет,а я начну а друзья помогут ,елси что )))
Уж не из-за такой ли обиды в прошлом на наш альянс вы начали с нами воевать?
извини,видимо те времена,на которые ты так сильно намекаешь,где вы (наверное) били ЛОСТов я не застал!А застал уход еуга с нашего ала и так далее,нуление Виконта нашим игроком-марадонной,уход соулджета и т.д. а воевать.. хъмм.. когда я пришел,мне сразу сказали что с вами война. а ты видишь еще алы с кем повоевать можно???))))
Цитата:
lakmusss а ты не вкурсе что я бывший академик лоста
ага, но у нас с торговлей не получилось таки....
Кста я угадал полностью чем ты хотел заниматься )
Интересно как многа можно заработать на стреле и вабще на какой сфере дела лучше? ?
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей