ух какая грязь повылазила гадости писать: ЗЛЫДЕНЬ, СИДОР, МАКСЭЛЛА)))) И как радуется...... Что лишний раз вызывает уважение к ЦБ. Знать сильно он это отребье гонял
А вообще конечно такая ситуация вызывает желание выскочить из топика пока они ВСЕ там, заварить выход и поджечь.... одним махом вымыли бы пол всего ориона...
Макселла не обижайся пожалуйста на меня .... я ж не виноват что вы такое Г))))
HAGENIDZE
во-первых Г)))) выше написанное написал
а если у вас не понятка , то я пытался всеволешь что бы макс понял как это не приятно когда его в нолик сделали . Это ему не выставлять чужие логи . Да еще матершинник .
а если у вас не понятка , то я пытался всеволешь что бы макс понял как это не приятно когда его в нолик сделали . Это ему не выставлять чужие логи . Да еще матершинник .
покажи мне где он тебя так же жёстко керасинил как ты его сейчас и я принесу тебе извинения! честное лесное!!!
покажи мне где он тебя так же жёстко керасинил как ты его сейчас и я принесу тебе извинения! честное лесное!!!
ХАГИ, не обращай внимания, не для кого не секрет, что недоброжелателей у цифробуквы хватало. Язык довольно острый у него. За то и любим
А тем, кто злорадствует, только и остается - злорадствовать. Мне их жалко даже, теперь они не смогут за себя отомстить в ближайшем будущем. Только и могут, что попердеть на форуме о своей щенячей радости
Цитата:
Требую публичных извенений ибо никто не вправе называть меня крысой
у меня есть пороли от многих аков в разных сферах и небыло ниодного случия чтоб я кого-то подставил или ещё что-то набочил а то разпушил тут хвост
Собственно, сам то я к извинениям перед собой безразличен, поэтому и не извинился. Думал, что признания неправоты будет достаточно. Но раз требуешь, то нет вопросов. Приношу публичные извинения за поспешность выводов из-за горячности темперамента. Исправиться не обещаю, но постараюсь.
Тем не менее, невыясненым остался факт невыявления падения армии в красной кнопке.
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
ХАГИ, не обращай внимания, не для кого не секрет, что недоброжелателей у цифробуквы хватало. Язык довольно острый у него. За то и любим
А тем, кто злорадствует, только и остается - злорадствовать. Мне их жалко даже, теперь они не смогут за себя отомстить в ближайшем будущем. Только и могут, что попердеть на форуме о своей щенячей радости
Цитата:
Требую публичных извенений ибо никто не вправе называть меня крысой
у меня есть пороли от многих аков в разных сферах и небыло ниодного случия чтоб я кого-то подставил или ещё что-то набочил а то разпушил тут хвост
Собственно, сам то я к извинениям перед собой безразличен, поэтому и не извинился. Думал, что признания неправоты будет достаточно. Но раз требуешь, то нет вопросов. Приношу публичные извинения за поспешность выводов из-за горячности темперамента. Исправиться не обещаю, но постараюсь.
Тем не менее, невыясненым остался факт невыявления падения армии в красной кнопке.
мну доволен
я хз про армию у меня было такое что невидно было налёта красная кнопка горела а войска небыло видно
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Цитата:
ух какая грязь повылазила гадости писать: ЗЛЫДЕНЬ, СИДОР, МАКСЭЛЛА)))) И как радуется...... Что лишний раз вызывает уважение к ЦБ. Знать сильно он это отребье гонял
А вообще конечно такая ситуация вызывает желание выскочить из топика пока они ВСЕ там, заварить выход и поджечь.... одним махом вымыли бы пол всего ориона...
Макселла не обижайся пожалуйста на меня .... я ж не виноват что вы такое Г))))
Грязь ты у себя из головы повытаскивай для начала, дорогой.
Я конечно понимаю, лес, антисанитария, шампуня нет. Но постарайся хоть "мысли держать в чистоте".
Может тогда и логи начнешь нормально оформлять, чтобы не были похожи на стены в школьном туалете...
По поводу "и как радуется" - тож не совсем правильно понял мой пост. Опять же судя по всему из-за забитых фильтров в голове..
Во-первых, я уважаю Макса как игрока и как человека (общались в реале). Поэтому о злорадстве (радоваться по злому) речь не идет вообще. Скорее грусть оттого, что он из-за этого боя быстрее уйдет в реал. Что я и пытался выразить в своем посте.
Во-вторых, почему бы людям, которых нулил он, не порадоваться его обнулению? Нормальная вполне ситуация, я считаю. Это игра - сегодня снулил ты, завтра тебя.
ЗЫ: Опять же, Хаги, ничего личного. Я тебя в реале не знаю как человека. Сужу исключительно по общению на форуме.
Так вот на основе того, что я вижу (начиная от твоего аватара и заканчивая оформлением логов), делаю субъективный вывод, что ты либо еще не перерос юношеский гормональный взрыв (и тогда все эти выходки понятны и объяснимы), либо просто человек-... цензировано ... (если взрослый). А это уже на всю жизнь..
_________________ [img]http://dsat.ucoz.ru/_fr/0/2379312.jpg[/img]
[b]"Я ничего не знаю, я никуда не летаю..." (с) Тайна третьей планеты [/b]
либо просто человек-... цензировано ... (если взрослый). А это уже на всю жизнь..
Если нас обидел кто-то
Обозвал обидным словом
Ну а в голове нет мыслей
Смело крикнем "САМ ТАКОЙ"
Так удобней и красивше
И обидно очень будет
И не надо много думать
Что бы стрелку навести!)))
Да у нас новый поэт обьявился!!!!!
Жаль Макс, что так вышло. Но Макселла прав, загордился слишком. Мы все просчитываемся, чуть отвернешься и ....... Хотя, вопросы все равно остаются.
Белко! Зачет. Каждому ореху, свое время!!!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей