темным зачет! ЦБ соболезнования , ну ничего у вас сборка не маленькая поэтому для вас эт семечкО. Если кто помнит говорил недавно что в логовнице нехватает ХАЛО и ИМПЕРИИ..... хало есть осталось дело за малым
Тем не менее, невыясненым остался факт невыявления падения армии в красной кнопке.
была у меня такая же фигня на змее когда вар тюкнул мне 20ккк форсу причем одного летящего я видел а вот второго нет. писал во все инстанции с просьбой объяснить сей ненаучный факт. точный ответ уже не помню но звучит примерно так - надо почаще обновлять соту и промывать глазки
темным зачет! ЦБ соболезнования , ну ничего у вас сборка не маленькая поэтому для вас эт семечкО. Если кто помнит говорил недавно что в логовнице нехватает ХАЛО и ИМПЕРИИ..... хало есть осталось дело за малым
снимаю шляпу перед СТС.
браво!
такой противник заслуживает уважения.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
милости просим гостей мы любим
кто сам обещал? а ты еще в империи? тебя разве не выгнали оттуда?
20.08 07:53 - До конца обряда посвящения в религию Штурмовик осталось 0д 12ч 12м 27с
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
Быть воином-не означает достигнуть цели; это вечные поиски знаний и свободы, устремленные в бесконечность. (с) БУСИДО-ПУТЬ ВОИНА
Последний раз редактировалось Estebano Пт авг 21, 2009 7:24, всего редактировалось 2 раза.
Вобщем отошел я слегка , приеду отдохну начну потихоньку .
Буду рад кадо/нане на отстройку , персональными пожалуста
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Да... Это было красиво. Пожалуй лучшая атака за последние полгода если не год. Положить в ноль 25 лярдов атакой. Это красиво. Респект Темным - хорошая работа.
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Это страшный трехкратный БДЫЖЬ
З.Ы. Цифер, ваяй прайс оформления логов альянсам картинками за форс. С твоим талантом за месяц, другой востановишь форсу
_________________ Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, чем все остальные методы, вместе взятые.
Айс красава! Макс соболезнования!
Цитата:
ух какая грязь повылазила гадости писать: ЗЛЫДЕНЬ, СИДОР, МАКСЭЛЛА)))) И как радуется...... Что лишний раз вызывает уважение к ЦБ. Знать сильно он это отребье гонял
А вообще конечно такая ситуация вызывает желание выскочить из топика пока они ВСЕ там, заварить выход и поджечь.... одним махом вымыли бы пол всего ориона...
Макселла не обижайся пожалуйста на меня .... я ж не виноват что вы такое Г))))
Хаг ты не прав Злыдня (Олежу) мы уже перевоспитали, так что не нада обобщать!
Он тебе никаких гадостей ниписал, и ЦБ тож, просто рад, что тут сделать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей