suomi писал(а):
Еще одни расисты что ли?
Точно, я его знаю, он у меня на работе напротив сидит, низенький и вредный китаец африканского происхождения, а ещё..., а ещё... он меня за задницу вчера ущипнул.
_________________ С Уважением,
[b]Альянс UA[/b], [u]Серый Дух.[/u]
-3.24.6-
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=5785]Официальные документы[/url]
[url=http://forum.destinysphere.net/ru/forum/viewtopic.php?t=6520]Заявки на вступление[/url]
Я предлагаю объединение всего кольца псолеон. А на 3 кольце уж извените живут псолао все. Так вот я предлагаю жить в мири и согласии помогая друг другу при вторжении своих и чужих. А объединение колец ни как не получиться. Здесь вообще не война а набеги на поселения, так как разрушить соту невозможно!!!
А Commanch_RG лишьбы пофлудить, вы посмотрите на это лицо наделенное интелектом (видать не далеко ушел от обезьяны).
Наш союз еще молодой и создан на обращение внимания остальных.
Archy принимаются все пожелания к изменению и дополнеию союза чего не хватает прошу написать. И еще если кого заинтересовало пишите личные послания с Вашими координатами(ISQ, e-mail) и мы с Вами свяжимся.
Да ладно, здесь все альянсы молодые... Но вообще ваша мысль неплохая, только какова будет политика альянса по отношению к другим расам? А как альянс должен относиться к войне и агрессивным действиям своих членов?
_________________ Великим русским японцам и японским русским посвящается...
Кокоро - новое русское слово
-------
3.10.3 - Псолао [PC]
мы не расисты. =))))
просто решили попробовать максимально продвинуть свою рассу/колцо.
Так получилось, что мы плесао...
это одно из главных отличий...
принимаются тока Плесао =))))) (sorry остальным)
Особых правил нет... разрабатываются =)
пока получилось такое:
1. друг на друга не нападать, без выхода из союза.
2. нападение на другие союзы, без согласования (поддержки) половины союза и охране сот оставшимися.
3. новых не принимать, не обсудив со всеми (или не поручившись) за него.
4. вести честную игру.
5. уважать мнения остальных
6. бес толку не флудить.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
расизм был бы, если у нас была позиция :
- Псолао это единственная стоящая раса, бла...бла...бла..., а остальные расы это грязь под ноами, ошибка эволюции и вообще должны презираться и попираться etc.
А у нас просто жёсткая специализация. Чтоб не распыляться во все стороны, а сконцетрироваться на одном.
_________________ Глава общества "манчкины за ролеплей".
Расизм - это выделение по расовому признаку("продвинуть расу") и дискриминационная политика в отношении других рас("только для псолао"). У вас уже это есть, имхо, вы, братья, делаете еще один расистский альянс и до "псолао это единственная стоящая раса" вам гораздо ближе, чем вы, видимо, сами себе думаете.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей