Согласен! Но кроме Алов есть и убежденные нейтралы,ну или вынужденные изгои нейтралы Понятно что если на меня летит противник в 5-6 раз меня превосходящий то тут только прятаться.А вот разницу которая составляет не более 2 раз,вполне можно перекрывать..Думаю и новички с малым рейтингом веселей начнут друг друга метелить Да и остроты на начальной стадии игры может увеличиться....Но я всех тонкостей игры еще не познал,так что.......
Возможно имеет смысл продумать механизм аренды форса за серебро взамен серебряного залога в виде полной или частичной стоимости взятого взаймы.
По артам: на Фениксе уже проводились праздники новичков, когда всем игрокам мира предлагалось выкидывать излишки артов за единичку реса на межкольцо. Можно выбрать в каждом мире лицо известное своей честностью и беспристрастностью и назначить его Покровителем новичков. Скидывать ему излишки артов во имя повышения привлекательности своего мира для безвозмездной раздачи. Ну и там советом помочь новичкам. Грамотные пиарщики могут целую акцию из этого устроить для своего мира
Ужас.. из такой хорошой темки создали уже флудильню для нейтралов))
Если на нейтрала летает какй нить большой дядько или тётько то туто три даже четыре или пять короче много выходов... 1) вступить какой нить сильный ал, и там с удовольствием словят того летуна и посядят на бочку с порохом почяй ещё полетает)) 2) строить усиленно форс и всё время прятать.. а когда силы станут равные с этой габлей просто её пнуть))) 3) поставить щит и пойти водку пить)) 4) можно резим богов. и тоже пить)) и ещё много чего
А на тему банка.. есть покупка пакета с ресами..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя