|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
bush23
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: мдаа.... Жесткач такой, за картинги зачот, но все равно ЦБ как художник по оформлению на высоте 
тут альтернативный вариант http://www.ctc-ds.com/showthread.php?t=1182Вы там, оказывается, меня женским именем называете....Ай, красавцы, ай, молодцы....
В глаза - инк, за глаза - Инка 
гы-гы, небольшие технические неполадки, перенесли сразу из секретной части форума. Все подчистили теперь можно смотреть-)))
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
simbaef
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: Вобщем отошел я  слегка , приеду отдохну начну потихоньку .
Буду рад кадо/нане на отстройку , персональными пожалуста 
Мои соболезнование цыфра!
Их собирать трудно было- я то знаю 
Но единственный плюс то, что с груди как камень- так как лучше пусть соседи не спят и аолнуются а тебе в радость- не очем волновать терь 
_________________ Я не добрый и не злой, просто стараюсь рассуждать здраво и стараюсь понять людей.
[img]http://dsat.ucoz.ru/_ph/2/2/931979665.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
khmyr
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Вы там, оказывается, меня женским именем называете....Ай, красавцы, ай, молодцы....
А чо сразу женским? Оченно даже мужстким - Великий Инка, Тот, Который обошел Куску и нырнул в Титикаку
_________________ [size=84][b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oculi
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Вы там, оказывается, меня женским именем называете....Ай, красавцы, ай, молодцы....
А чо сразу женским? Оченно даже мужстким - Великий Инка, Тот, Который обошел Куску и нырнул в Титикаку
я кстати коды очепятался именно об том сразу подумал
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
HAGENIDZE
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
Цитата: Айс красава! Макс соболезнования!
Цитата:  ух какая грязь повылазила гадости писать: ЗЛЫДЕНЬ, СИДОР, МАКСЭЛЛА)))) И как радуется...... Что лишний раз вызывает уважение к ЦБ. Знать сильно он это отребье гонял
А вообще конечно такая ситуация вызывает желание выскочить из топика пока они ВСЕ там, заварить выход и поджечь.... одним махом вымыли бы пол всего ориона...
Макселла не обижайся пожалуйста на меня  .... я ж не виноват что вы такое Г))))
Хаг ты не прав Злыдня (Олежу) мы уже перевоспитали, так что не нада обобщать!
Он тебе никаких гадостей ниписал, и ЦБ тож, просто рад, что тут сделать!
Перечитал пост Злыдня, задумался.... неправ.... погорячился по инерции.. ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ. Буду стараться "больше так не быть")))) Ведь он действительно ничего плохого не написал. Злыдень СОРИ! 
_________________ [img]http://img233.imageshack.us/img233/6303/partizannf8.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Айс красава! Макс соболезнования!
Цитата:  ух какая грязь повылазила гадости писать: ЗЛЫДЕНЬ, СИДОР, МАКСЭЛЛА)))) И как радуется...... Что лишний раз вызывает уважение к ЦБ. Знать сильно он это отребье гонял
А вообще конечно такая ситуация вызывает желание выскочить из топика пока они ВСЕ там, заварить выход и поджечь.... одним махом вымыли бы пол всего ориона...
Какая идилия 
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Айс красава! Макс соболезнования!
Какая идилия 
Ыхью, зря ты так. Не надо сарказма. Просто порадуйся, что одним адекватным игрокм стало больше на Орионе. Кстати, я пот подумал... сильно подумал. Ыхью, разреши пригласить тебя в наш альянс. На время. Тебя это ни к чему не обязывает. Даже можешь если захочешь пошпионить в нашем альянсе для АРЕС. Никаких обязательств с твоей стороны не требуется. Мы действительно будем рады увидеть тебя у себя в гостях. Если тебе неудобно приехать к нам напрямую можешь в виде экскурсии черех ВИП - проездом. Уверен, нам найдется что обсудить и твоему альянсу это никакого вреда не нанесет, а возможно еще и пользу принесет. Что скажешь?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lheu4
|
|
| Не в сети |
| Game Master |
 |
 |
|
Цитата: Ыхью, зря ты так. Не надо сарказма. Просто порадуйся, что одним адекватным игрокм стало больше на Орионе. Кстати, я пот подумал... сильно подумал. Ыхью, разреши пригласить тебя в наш альянс. На время. Тебя это ни к чему не обязывает. Даже можешь если захочешь пошпионить в нашем альянсе для АРЕС. Никаких обязательств с твоей стороны не требуется. Мы действительно будем рады увидеть тебя у себя в гостях. Если тебе неудобно приехать к нам напрямую можешь в виде экскурсии черех ВИП - проездом. Уверен, нам найдется что обсудить и твоему альянсу это никакого вреда не нанесет, а возможно еще и пользу принесет. Что скажешь?
Не верю в сказки  О предложении подумаю.
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)

скайп ludka_80
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |