Цитата:
гыы, это не срач...
так легкое недоумение
не проспал, а показал, не мешай божий дар с яишницей

Так, ответ в этом топе мой последний - если вы ещё не поняли - повторю. я дурак. но не идиот, и божий дар, от подставы отличаю.
А то. где я вам 0 нарисовал - оч похоже на подставу было. ребята. вы чего лихоститесь?
Да влечу я в конце концов. тогда и покуражитесь. но мне очень нравиться лезть в пасть к тигру, акуле, более крутому алу - сами подчеркните нужное.
sbagrv - вот честно ответь - тебе что больше нравиться, устроить дерзкий налёт. даже при шансе быть словленым. выкурить пачку сигарет, гадая. куда делся форс у противоположной стороны (а он у вас делся. и через коннектор его хрен срисуешь), я вас зондами сканил 4 дня везде. кроме мельса. НУ НЕ УЖЕ ЛИ НЕЛЬЗЯ ЭТО ПРОЧУХАТЬ!!! Или ты просто тупо копишь форс и арты роешь? С достижения некоторого количества армии начинаешь понимать - , что даже твои 20 лярд - дерьмо, их снесут в 12 минут. И вот, чтоб не снесли. кто поумнее, начинает наносить упреждающие удары.
Да ловите, убивайте. в том и игра. Не буду я арты копать. Вы не поверите - нет у нас ал сборки!!!
Форс весь мой. в меньшей степени, и Адама. я щенок. но щенок Питбуля. И вам придётся со мной считаться.
Поэтому попрошу смотреть и думать, думать и ещё раз думать.
А что я вам все мозги затрахал на кольце - не значит, что надо проспать
сближение на мельсе!!! Там Алекс рядом. да все вы там рядом, в чём проблема?
Что я к тебе не вылетел. и не попал?
Так ловите. там. куда я лечу. У вас полная башня артов, куча форса вокруг, и какого ты от меня одиночки хочешь? Чтоб я вам звонил? Номер дайте - позвоню, обещаю.
(когда на соту сяду)