Как-то резво дед со снегуркой умерли сквозь полный прослой...
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
По порядку.
1. Просто зашел в логовницу, посмотрел разведы, выбрал, ударил.
2. Там дед был и снегурка
3.Поперся, потому как скучно стало и захотелось поиграть немного.
4.Форс весь личный, так что все ок.
5.Играем дальше - строимся.
Надеюсь, кого-то развеселило.
Чисто технический вопрос - почему встречали именно у него, ведь вылет был на несколько игроков ала с примерно одинаковым засвеченным форсом?
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
По порядку.
1. Просто зашел в логовницу, посмотрел разведы, выбрал, ударил.
2. Там дед был и снегурка
3.Поперся, потому как скучно стало и захотелось поиграть немного.
4.Форс весь личный, так что все ок.
5.Играем дальше - строимся.
Надеюсь, кого-то развеселило.
Чисто технический вопрос - почему встречали именно у него, ведь вылет был на несколько игроков ала с примерно одинаковым засвеченным форсом?
Цитата:
Цитата:
Как-то резво дед со снегуркой умерли сквозь полный прослой...
Лето на дворе. А дед и снегурка это кричи снежной карты -20 к телосложению и -20 к дефенсу
от такого веса они всегда дохли через полный прослой... достаточно последний бой вадимки глянуть. там правда чуть больше было но и 2/3 форса созерцателю принадлежали
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
OLEG_KRUTOY не пойми меня неправильно,но на этом комплексе ловят практически всегда при любой возможности,да и многие твои друзья давно знают об этом;)
OLEG_KRUTOY не пойми меня неправильно,но на этом комплексе ловят практически всегда при любой возможности,да и многие твои друзья давно знают об этом;)
да я в курсе. расчет был на сложность определения места удара в связи с одновременной атакой на множество примерно одинакового форса.
да и просто слетать захотелось. особо и не готовился. разведы увидел - полетел.
связи с одновременной атакой на множество примерно одинакового форса.
да и просто слетать захотелось. особо и не готовился. разведы увидел - полетел.
Настоящий блондин
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
лучше быть блондином, чем <ОЙ> ваней. /aldo
И ГДЕ ЖЕ МОДЕРЫ???? В БАНЮ НЕМЕДЛЕННО... ПОЖИЗНЕННО...
_________________ Покажи все на что способен...
[img]http://img300.imageshack.us/img300/2158/astraltranscriptx80.gif[/img]
И пофику мне что Вы обо мне думаете...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей