допрыгался таки лёлик...
все ему домашку открой
кадом посыпь
форс отведи
вобщем привык на
шару блага получать
а тут раз и тач
вернее 1/2 бдыжь
ну что лёлик
еще лети....
з.ы. диджеям онли из вилл полное одобрямс...девушек приходящих на свидания с папами - кузнецами надобно учить.
все ему домашку открой
кадом посыпь
форс отведи
вобщем привык на
шару блага получать
а тут раз и тач
вернее 1/2 бдыжь
ну что лёлик
еще лети....
з.ы. диджеям онли из вилл полное одобрямс...девушек приходящих на свидания с папами - кузнецами надобно учить.
на шару? отседо поподробней.....ты лучше б взял на вооружение сей лог и встречал людей а не прятался как мышка.... вроде кот а ведешь себя как мышонок
допрыгался таки лёлик...
все ему домашку открой
кадом посыпь
форс отведи
вобщем привык на
шару блага получать
а тут раз и тач
вернее 1/2 бдыжь
ну что лёлик
еще лети....
на шару? отседо поподробней.....ты лучше б взял на вооружение сей лог и встречал людей а не прятался как мышка.... вроде кот а ведешь себя как мышонок
все ему домашку открой
кадом посыпь
форс отведи
вобщем привык на
шару блага получать
а тут раз и тач
вернее 1/2 бдыжь
ну что лёлик
еще лети....
ну да тупо встретить всеми ресами и форсом превосходящего в 4.5 раза противника(это тебя лелик) это наверное верх героизма ала аим. но дорогой дррругг я на такие заманухи не ведусь...я выгоду ищу себе и своему алу а не тебе и твоему алу...фирштейн?
з.ы. кстати поспрашуй у своих кто мне седня передал в безвозмездное пользование более 800кк наны...(остальное по мелочи) заодно медаль лучшему твоему фермеру от меня мышки передай....
Последний раз редактировалось LZXVII Вс авг 23, 2009 0:40, всего редактировалось 1 раз.
з.ы. кстати поспрашуй у своих кто мне седня передал в безвозмездное пользование более 800кк наны...(остальное по мелочи) [/quote] а чего спрашивать показывай
а по поводу предыдущего поста тебе какая разница наскока у мну форсу больше? в защите ты скрипач....вон пусть стради тебе ликбез проведет.....может толк будет
а по поводу предыдущего поста тебе какая разница наскока у мну форсу больше? в защите ты скрипач....вон пусть стради тебе ликбез проведет.....может толк будет
а я и не спорю....если воремя уйти из под удара это игра на скрипке - то я на ней пиликать готов до скончания дней твоих...а толк мой не тебе судить дорогой дррруггг...
у....респектище за оформление, оччень оригинально в свете общепринятых стандартов...в общем ретро ну и по бою +1....что-то полетчик то занервничал
_________________ [img]http://www.hot.ee/jcs/banner4.jpg[/img]
[b]Тень, стоящая у вас за спиной....конечно это я[/b]
[size=150][color=red][b]!СТС[/b][/color][/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей