А я бы не отказался от шести воздушных зведочек! Типа у хранителей, создателей и так далее по пять воздушных,а у меня ажно шесть! Круто! Мне наверное в автобусе скидку давать будут
Ага! А значит все остальные кроме этих трех сами нажимаются? Вот это да! Если бы они еще в тему нажимались а не случайно я бы тоже такую клаву хотел бы
Ага! А значит все остальные кроме этих трех сами нажимаются? Вот это да! Если бы они еще в тему нажимались а не случайно я бы тоже такую клаву хотел бы
они у меня ручные
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
гы ты прикинь у меня бы клава сама печатала мне бы только к инету подключится и всё а там такой флуд был бы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей