элборин, совсем разнервничался, сам себе противоречит, то он отвел волны, то спецом оставил, то у него глюк был, то баг, то у него кнопки отступить не было. Пора уже определиться бы что же было на самом деле и предъявить миру свою предельно ясную точку зрения, типа "виноват, дурак, исправлюсь" и все все злопыхатели станут на твою сторону тут же у айма появятся достойные союзники с помощью которых может удастся наказать непокорный ВИЛЛ и снять с них контрибуцию и сделать своим воссалом
снимаю перед тобой шляпу Толейран отдыхает
Was ist das Toleiran?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
элборин, совсем разнервничался, сам себе противоречит, то он отвел волны, то спецом оставил, то у него глюк был, то баг, то у него кнопки отступить не было. Пора уже определиться бы что же было на самом деле и предъявить миру свою предельно ясную точку зрения, типа "виноват, дурак, исправлюсь" и все все злопыхатели станут на твою сторону тут же у айма появятся достойные союзники с помощью которых может удастся наказать непокорный ВИЛЛ и снять с них контрибуцию и сделать своим воссалом
Цитата:
Цитата:
. А на счёт гладов, кто ещё что скажет. Мне даже интересно стало. Чьи же они на самом деле?!
Глады Грея ? то что они имперские - % 90 уверенности.
Цитата:
А с чего ты взял, что я пол года играю...
ну если бы играл меньше при помоще арма пришла бы на защиту.
а так доверяют дали купить ...
встретил - не плохо - одно не понятно.. арму дали а арты не дали..
НУ кнешна мои глады 90% !!! больше гладов на орике нету!
_________________ RUN>PRAE>SUPRA>EMPIRE
[img]http://img291.imageshack.us/img291/3259/wwee1dd9.jpg[/img]
[color=indigo]Кто хочет жить в мире, тот должен готовиться к войне.[/color]
снимаю перед тобой шляпу Толейран отдыхает
кто такой, Толейран?
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 17 гостей