Я не вижу смысла недругам злядня выяснять отношения с его вменяемыми соаловцами. И предупреждать их незачем. Проще выстроить линию поведения персонально со злыднем. Если он изменился в лучшую сторону, никаких проблем он никому не доставит. А если не изменился - то незаметить этого мы не сможем
Недруги?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Цитата:
...... Если он изменился в лучшую сторону, никаких проблем он никому не доставит. А если не изменился - то незаметить этого мы не сможем....
сколько пафоса....признайся, когда писал этот пост у тебя раздувались щеки и вид становился такой важный-важный.....тебя самого видать распирает от того что ты сказал...особенно меня порадовали последние слова
...... Если он изменился в лучшую сторону, никаких проблем он никому не доставит. А если не изменился - то незаметить этого мы не сможем....
сколько пафоса....признайся, когда писал этот пост у тебя раздувались щеки и вид становился такой важный-важный.....тебя самого видать распирает от того что ты сказал...особенно меня порадовали последние слова
Цитата:
то незаметить этого мы не сможем
жесть....
Откровенно говоря, я тебя не понял. Я просто посчитал, что слишком много чести - обсуждать злыдня в топике с нашим серьёзным поражением. Я пока даже сообразить не могу, в чем мог бы быть пафос. От чего там щеки было раздувать?
И в чем жесть то? В том, что истерии злыдня на любом форуме - явление заметное?
Жду ответов развернутых, либо признания типа "был сильно пьян, ничего не помню"...
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей