Любопытно однако.
Это если человек оплачивает услугу - играть во всех мирах, то его через 3 месяца с Терры никуда не переселят? Или как? Объясните пожалуйста механизм игры в этом случае.
Да я соту, даже не знаю как правтильно написать, имел на Терранове не больше 2х недель ) Её небыл нужды удалять ). Соту могли перевезти на Пегас, я спецом там не завадил акк, а в итоге с Терры соту потёрли, а соту с Вдолея перевезли на Пегас.. Зачем?
Мир Тера Нова, как и Стрелец - это не миры для постоянной игры, а миры "приемки" для новичков с обязательным переселением игроков спустя определенное время в другие миры.
В описании этих миров это прописано.
Появление там "вечных" сот не возможо. Это противоречит всем принципам раздельного развития новичков от остальных игроков.
Так как вашу соту некуда было переселить робот её потер.
Дмитрий, так как он её потёр без предупреждения? Хорошо, у меня небыло соты на Пегасе, лана каким то боком соту с Водолея переселили туда. Тогда с терры меня можно было переселить на Вололей - этого не произошло!
Конкрэтно дайте мне ответ - мне ничего не вернут и не помогут?
Да так помогите, нет - так знаете что...
_________________ -а что ты скажешь вот об этом? уходит сотнями.
-очень мило Гарри, а для чего это?
-не изображай невинность Барри,чтобы лупить по ... цензировано ...!
(C) Карты, деньги, 2 ствола
1. Приносим извинения за такие неудобства и нервотрепку.
2. Водолей: сота CastleRock 3.245.1 - сота Вашего аккаунта
3. Пегас: сота CastleRock_757 3.34.3 - сота Вашего аккаунта
Теперь от вас требуется указать, можете ли Вы попасть на данные соты? И правильно ли я понял: сота с Водолея теперь на Пегасе, а сота с Терры теперь на Водолее?
Цитата:
Давайте по порядку разберемся:
1. Приносим извинения за такие неудобства и нервотрепку.
2. Водолей: сота CastleRock 3.245.1 - сота Вашего аккаунта
3. Пегас: сота CastleRock_757 3.34.3 - сота Вашего аккаунта
Теперь от вас требуется указать, можете ли Вы попасть на данные соты? И правильно ли я понял: сота с Водолея теперь на Пегасе, а сота с Терры теперь на Водолее?
1. Да ничего главное что бы всё решилось, Дмитрий (Дада) уже мне отписал несколько писем и мы останавились о том какое ИИ было на терре, на последнее письмо он пока не ответил.
2. Сота на Водолее находится в режиме отпуска (безопасный переезд)... копия её теперь на Пегасе.. (на Пегасе я не регился и сота мне там не нужна)... но на Пегаси соту всё таки прокачиваю.
3. Сота с Террановы просто исчезла без указания причин сроков и т.д... её нигде нет, опять же Дада уже подствердил что это был баг и хотел узнать какое ИИ было у меня там на соте однако на письмо всё ещё не ответил.
Дима, ну когда же мне вернут ИИ на Терранову, у меня там народ голодает??? Почти 3месяца прошло.. и соту снова завёл, фиг там с наукой - верните форс и арты!!!
Я предлагаю вернуть 60%. Прошло уже достаточно долгое время, расклад сил на Терра Нове уже сложился без этой огромной армии. Поэтому вернуть всё мне не представляется возможным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей