Сала.. тебе не когда не дадут метку.. останеться где нить 1-2 поста.. ты на радостях выпьешь.. и Всем скажешь как ты рад что у тебя пост последний для метки)))
Метки, имхо, нужно давать, как шевроны - за выслугу лет.
3 года в проекте - 1 метка, 5 лет - две, и так далее. добавлено
Как они выглядели, кто не видел, можно посмотреть на моей аватарке
На сколько я помню.. черную метку должны были принести архи.. она должна была обозначать какое то бедствие на соте.. или стирание данной соты..
(ее нельзя было на форуме получить)….
А вот передать другому игроку??? Вроде это вопрос не обсуждался..
(книжки читайте.. там все написано… возможно остров сокровищ найдете)
На сколько я помню.. черную метку должны были принести архи.. она должна была обозначать какое то бедствие на соте.. или стирание данной соты..
(ее нельзя было на форуме получить)….
А вот передать другому игроку??? Вроде это вопрос не обсуждался..
(книжки читайте.. там все написано… возможно остров сокровищ найдете)
Она должна была обозначать, что пришел ваш смертный час.. и пора уходить из игры..
Последний раз редактировалось xpxp Ср авг 19, 2009 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Если вам админы вручили чёрную метку то значит вашь форс заказали)
Так что мне в этом плане легче) у меня его нет.. поэтому я не получу не когда метку если сам не закажу чей нить форс)))
Так что мне в этом плане легче) у меня его нет.. поэтому я не получу не когда метку если сам не закажу чей нить форс)))
мы можем обеспечить тебе стирание соты
Та ну это стерание.. Лучше бы обещание сдержал с аватаркой на Альфе...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
через биленг каждый может.. ну или почти каждый))) Но мы лёгких путей не ищем..
попробуй - наличными.
Я тока натурой магу))
...Объявили в Тридевятом Королевстве, что принц женится, кому подойдет впору хрустальная туфелька, потерянная на балу неизвестной красавицей.
Всем перемеряли. Никому не впору. А подошла хрустальная туфелька только кузнецу Вакуле.
А что принц? Пришлось жениться. Мужик сказал - мужик сделал!
П.С. Это я к тому, что иногда дешевле через Биллинг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя