Цитата:
кстати, в триаде если еще и по аве на форуме смотреть, то зик чем то тоже на тролля смахивает.. что внешне, что по манерам.. лает лает и похоже считает, что самый брутальный тут.. типа зик сказал, значит так и есть или будет
пиши еще, пустобрёха трусливая
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
кстати, в триаде если еще и по аве на форуме смотреть, то зик чем то тоже на тролля смахивает.. что внешне, что по манерам.. лает лает и похоже считает, что самый брутальный тут.. типа зик сказал, значит так и есть или будет
Дожились... современный человек не в состоянии отличить тролля от орка.
кстати, в хало если еще и по аве на форуме смотреть, то инк чем то тоже на беса смахивает.. что внешне, что по манерам.. лает лает и похоже считает, что самый брутальный тут.. типа инк сказал, значит так и есть или будет
Как? Ты уже забыл, как я тебя порол за такие заявления? Ну что же, напомним, как это бывает
Давай, ответь за свои слова - обоснуй мою трусливость и мое пустобрехство. Если не сможешь этого сделать (а ты не сможешь), то я с чистой совестью заявлю, что ты сам и есть - пустобрех трусливый. "Пустобрех" - если за слова свои ответить не сможешь (по любой причине), а "трусливый" - если будешь морозиться и соскакивать с темы, отмазываясь чем угодно
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
Как? Ты уже забыл, как я тебя порол за такие заявления? Ну что же, напомним, как это бывает
Давай, ответь за свои слова - обоснуй мою трусливость и мое пустобрехство. Если не сможешь этого сделать (а ты не сможешь), то я с чистой совестью заявлю, что ты сам и есть - пустобрех трусливый. "Пустобрех" - если за слова свои ответить не сможешь (по любой причине), а "трусливый" - если будешь морозиться и соскакивать с темы, отмазываясь чем угодно
ты еще и стрелочник?!
еще скажи, что я тебе должен чтото три раза ты был вызван и трижды отморозился, какие еще ты хочешь доказательства освежить в твоей памяти? как ты был оплёван на форуме прилюдно?
зы и давай прекращай тут своё субъективное мнение за общее выставлять, говори за себя, а то жизнь научит
_________________ _______________________
Зик, не спрыгивай. Неважно сколько раз раньше Инк отморозился или нет. Ты дал конретное определение "трусливый пустобрех". Было? Было. Раз ты дал такое определение значит у тебя есть резоны назвать Инка именно пустобрехом и именно трусливым. Просто перечисли эти резоны и все с тобой согласятся, а Инк уйдет посрамленным. Если таких резонов нет, значит это не определьение, а оскорбление, за которое неплохо бы извинится. Ну так в цивилизованном обществе принято. Действуй
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
какда кино уже начнецца? а то я уже половина попкорна съел...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
галимый троль
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей