|
Темы без ответов | Активные темы
|
Great_Darth_Zonne
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата:
Маленькое отступление - я что-то не нашел тебя в рейтинге Рога - ты не подскажешь кому мне поклоны бить?
Да не обращай на него внимание - это собачка пришла потяфкать. Читать не умеет, но флудерастить уже научилась.
Не суди по себе, Ламер )
А по поводу рейтинга - читай внимательней форум. Я не собираюсь каждому объяснять, время тратить, где меня искать в рейтинге
_________________ Пришёл. Увидел. Нафлудил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Странный ты какой-то, дурак наверное. Упоминание вскользь примера, где замечен был баг, называешь обращением к альянсу
Во.. я и не сомневался, что ты на "дурака" свалишься, сразу было видно ограничение по словарному запасу.. Хошь угадаю оставшиеся? Хотя, нет - при угадывании ты научишься слишком многому... А тебе еще рано.. В своей группе ты всех подготовишек испортишь
А по поводу упоминания в скользь - я скажу, но это тайна, обычно о багах в багах пишут... а в тех темах что была поднята тема обычно обращаются к игрокам этого мира... Стоп... если это слишком сложно для понимания - не обращай внимания - не перенапригай то что и так надрывно работает...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Последний раз редактировалось expresso Пн авг 24, 2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Мегаломания налицо... Тешь себя и потешай окружающих дальше )))
Знаешь - я бы лично тебя бы потешал, но "имя сестра, имя"... Уж пожалей, не заставляй искать по форуму, пжаааалста назовись...
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lamer13
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Мегаломания налицо... Тешь себя и потешай окружающих дальше )))
Знаешь - я бы лично тебя бы потешал, но "имя сестра, имя"... Уж пожалей, не заставляй искать по форуму, пжаааалста назовись...
Знаеш, Леш, судя по его хамско-мелочным постам, он явно состоит в титанах - ничего из себя не представляет, так мертвяк-фермер, но флудить и хамить там явно учат с детства.
_________________ экс-лидер ала PSOLAO на Водолее
"Админы твари и зло
5 лет они сосали.."(с) dada (http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=199818&postdays=0&postorder=asc&start=60)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
expresso
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Мегаломания налицо... Тешь себя и потешай окружающих дальше )))
Знаеш, Леш, судя по его хамско-мелочным постам, он явно состоит в титанах - ничего из себя не представляет, так мертвяк-фермер, но флудить и хамить там явно учат с детства.
Хмм.. может быть, может быть... есть сходство... но просто в этом царстве мертых один Аид-Царек... что-то я не вижу там больше живых... А этот шаволится... Правда форумные живчики не всегда на себя в игре работают... неужели и это тоже придаток?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
indau
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
|
[quote="lamer13"]Очередная клоунада.
В чем еще доблестные игоки Единорога хотят обвинить наш ал?
Давайте накидаем сразу списочком, чтоб вам не мучаться:
1. Баг с заходом на соту
2. Баг 12345
3. Баг со шпионажем
4. Не отправляются армии
5. Кончились военные юниты на соте
6. Кончились ресурсы на соте
7. Пропали ученые
8. Пропали архи
9.
Список буду пополнять со временем.
В следующий раз просьба открывать топики в следующем виде: