Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
у нас месяц мультипликации.. Ося виноват если че.
в бан иго
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Почему "стрелочник"? Я то все говорю обосновано, в отличие от тебя
Цитата:
еще скажи, что я тебе должен чтото три раза ты был вызван и трижды отморозился, какие еще ты хочешь доказательства освежить в твоей памяти? как ты был оплёван на форуме прилюдно?
Кто сказал, что ты мне должен ответить за свои слова? Ты себе это должен, по идее. Как должен себе любой человек, желающий как минимум иметь имидж человека, отвечающего за свои слова.
Теперь ты ещё должен (опять же - себе) ответить за свои слова, что я именно "отморозился", что я - испугался, а так же, что я был оплеван (то, что ты пеной изо рта захлебывался, вовсе не означает, что она до меня долетала).
Цитата:
зы и давай прекращай тут своё субъективное мнение за общее выставлять, говори за себя, а то жизнь научит
По-моему, как раз таки ты пытаешься выдать свое субъективное за объективное (насчет "отморозился", насчет "оплеван" и т.п.). Просто пытаешься сыграть "на опережение". То есть, ты понимаешь, в чем я тебя подловлю и сам меня в этом обвиняешь, с тем, чтобы потом обвинить меня в "стрелочности". Такие тупые ходы я уже лет пять-семь назад читал "на раз-два".
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
ему про Фому, а он про Ерёму..
стрелочник, потому что когда тема разговора ты, пытаешь представить её как тему об оппоненте. дошло до тебя?
а кто сказал, что я сказал, что кто то сказал, что я должен?
читай по слогам чтоли.. всё тебе разжёвывать надо
а то что по-твоему, это по-твоему
и что ты там читал, тут не интересно. где то уже наблюдал я (у скипа кажется) какой ты "крутой" в молодости сферной был
_________________ _______________________
Даже если бы я и поступал, как описываешь ты, где в этом именно т.н. "перевод стрелок"?
Цитата:
а кто сказал, что я сказал, что кто то сказал, что я должен?
читай по слогам чтоли.. всё тебе разжёвывать надо
Да тут не то, чтобы в прямом смысле "должен". Просто вот ты не смог за свои слова ответить (что высказал в мой адрес), и получается теперь, что это ты - трусливый пустобрех. Если тебе свои же собственные оскорбления в свой адрес не жмут - ради Бога, наслаждайся своим тухлым имиджем
Цитата:
а то что по-твоему, это по-твоему
и что ты там читал, тут не интересно. где то уже наблюдал я (у скипа кажется) какой ты "крутой" в молодости сферной был
Я не понял ссылки на писанину скипа. Ты хоть собственными глазами видел, что происходило в моей "сферной молодости"? Или ты просто поверил на слово скипу, который вполне вероятно хранит на меня обиду за те дела давно минувших дней? Я до сих пор помню, как мне нравилось стебаться над ним с каскадом. Они надо мной - я над ними. Кто там выглядел достойнее спроси у очевидцев. А то, я так понял, скип выполз, пернул что-то в мой адрес, а ты и рад был поверить
А насчет аватар - жги дальше. Можешь хоть Феону себе поставить, от этого ты не станешь таким же положительным и любимым персонажем, как герои мульта про Шрека
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Цитата:
бла бла бла бла бла бла бла бла бла
инк, прекращай с грибами.. ересь полную несёшь, читать тебя всё равно что вслушиваться в бред параноика
Цитата:
А насчет аватар - жги дальше. Можешь хоть Феону себе поставить, от этого ты не станешь таким же положительным и любимым персонажем, как герои мульта про Шрека
какая из тебя Фиона.. максимум на осла тянешь и то больного..
_________________ _______________________
хавало привали... раскукарекался
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
/*падкинул каках ругающимся, стал наблюдать издалека*/
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Цитата:
/какахи оказались класса "бумеранг" и скора Джему буит плоха /
/*более того они были на дистанционном управлении... достал из кармана пульт и направил какахи в сторону альдо */
тут как на зло зевнул зик1 , и Джем побежал за новыми "самолетиками"
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя