Текущее время: Вс окт 11, 2026 23:09

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс авг 23, 2009 15:40 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

однако

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 14:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Lust, думаеш нет шансов? Теперь мне понятно почему wwww37 уже три днья фиолетовым сделал мою красную кнопку, и почему ты опять сел за руль Думлина, или почему Импактор месяц за мной гонялся тогда. На форуме труднее, хотя чуток получается, а по игре вполне. Просто , я сам нервнее , и именно там и я вам проигрываю больше всего.
По теоритеческой подготовке я никогда не хвастался. Я даже Помощник новичку доконца не дочитывал. Сто раз писал- я учился на логах Кассы. Я хвастался именно упорством, чем и занимаюсь. Тут, на форуме я прочитал пару идиотских рассуждений, мол Менуа довёл ал Лордов до уничтожения. Так вот, помните- в момент моего первого нападения на мертвяка Хинтерс, из за чего начался инцидент, даже я лично, уже год, как не воевал вовсе. Сокланы- и того хуже. Наша игра была закончена. И именно эта война нас вернула назад в игру. Так что с алом Лордс всё в порядке. Другое дело, что я сам проиграл войну в одном нападении, хоть и мне предупреждали об осторожности.
Мои слова ничем не противоречят друг-другу. Сколько вы уже сот закрыли в общем але FaC-Hunters? Много. И я таки продолжаю полёты. И опять вы задержете меня в игре, из за моих на фик не нужных принцыпов.
Ласт, скажу проще. Мои топики по поводу твоих фокусов с аками, совсем не для самооправдания или клеветы. Мне по фик, что творится с этой игрой. Да , я играл плохо, халатно относился к форсу, делал чё хотел, а не то. что надо. Эти топики для воющих против Вас алов, чтоб они недумали-не годали, откудо у вас 33 100%-но живых игрока. И чтоб перед полётами помнили про Нано-Боты. Ты мало чего знаеш, но мои провалы помагают каму надо делать то, что надо. Свои выводы я сделал совсем по иным логам. Мелким, но с большим инфо.
Да я вопче предлагаю всем воющим против Хунтерсов алам прекратить любие боевые действия против них. Ну нафиг вам нужен этот скриптами украшенный враг, который уже столько лет копит форс, не участвуя ни в какой серёзной войне. На Вороне столько живых , нормальных алов. Воюйте с ними. Этих оставте, пусть гниют со своими скриптами. А я попрбую дождатся и посмотреть , как сюда приедет Ори, и начнёт разборку крыш FaC-Hunters . В их то аках ты точно не посмееш совать носик :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 15:32 
Властитель кольцевого мира

Сходил бы ты поспать, Menua7. Чем дальше, тем больше бреда несешь. Щит там включи, ворота закрой, пару недель отоспись по-хорошему. Тогда и повоевать успешнее у тебя шансы будут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 15:35 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Menua7, 100% живость не нужна и мало реальна... достаточно разумной организации. Нет времени качественно следить за сотой игрок должен деактивировать добычу, обезопасить армию. Есть время - должен стараться разумно распоряжаться войсками и ресурсами. Это общие правила, насколько знаю по большинству альянсов одинаковы, где как выполняются - это уже другой вопрос. Ни кто не говорит что у нас идеально или непробиваемо. :wink: Вот только из-за отсутствия анализа ты сам свои шансы не используешь. Кричишь про "нерабочие скрипты" вместо того чтоб заметить простую вещь - Tropar неделю был под защитой богов, где то в Мари занимался археологией, естественно данных от гляделок мы видеть не могли, вот был твой шанс... вчера он вернулся, так что уже сложнее) 8) Я с 12 по 17 августа отсутсвовал в игре ты хоть это заметил - воспользовался? Мастерство определяется умением создавать нужные ситуации и реализацией возникающих возможностей, а не одиночными моментами или колличеством отправленных армий. :wink:

Насчет проиграл войну в одном нападении - лукавишь, в том нападении ты потерял 8.7ккк, на собсвенной соте 7ккк за два лога, ну и еще влеты по 1-1.5 ккк были не считая массы мелких, так что явно дело не в одном неудачном бое. :wink:

Хами дальше коверканьем названий, видимо таков верх твоего интелекта в споре. Не очень то уместно факанье с царским ником, но не мне судить, это работа модераторов форума. А может сие просто проявление бессильной злобы поверженного властелина? :wink:?тогда правдоподобно, соответстует образу. :wink:

Пиарь наш альянс как тебе угодно, хотя мне конечно смешновато читать про прокси, скрипты и прочую лабуду пользуясь инетом gprs через мобилку с лимитом 20 мб в сутки. :lol: хотя врядли ты понимашь что это такое и с чем его едят. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 16:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Изображение
- Мало ли в Бразилии Педров! (c) ("Здравствуйте, я ваша тетя!")

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 17:49 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

2 Menua7: куда-то тебя не в ту сторону заносит, однако :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн авг 24, 2009 19:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

страсти мордасти

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 8:14 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Это у них такая необычная дружба. ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 20:15 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что случилось, Ласт? Не нравится , когда начинаются личные окарбления? И мне не понравилось тогда. Токо не перекручивой запись про грамматику и остольное фуфло. А мадерам незачем вмешатся - даже мои мелкие знания по англ. мне подсказыают , что не так факи пишутся. Это простое сокращение 2-х дружных алов.
Лень писать. Chopin посылать не стану, ленюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт авг 25, 2009 22:01 

Ты сегодня вообще ленишься, даже разведы перед граблями не выслал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 1:32 
Генералиссимус
Генералиссимус

to Tropar. А зачем? Он же обещал Lust'у об нас ВЕСЬ форс убить - так оно быстрее получится. :)

Цитата:
...в общем але FaC-Hunters?
Цитата:
... даже мои мелкие знания по англ. мне подсказыают , что не так факи пишутся. Это простое сокращение 2-х дружных алов.
Даже очень мелкие знания, и даже не английского языка, позволяют заметить, что в слове Fight нет буквы <a>. Или ваши познания английского только факами и ограничиваются? :lol:

[url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=4076172#4076172][u][color=darkred][b]продажа артефактов тут[/b][/color][/u][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 7:08 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Молодец Impactor, нашёл!
Долго искал?
А это уже просто грамматическая ошибка . Не только на русском можно делать ошибки. На англ. -ом воопче лажа выходит. Я что слышу то и пишу. Акцент такой.
Кстати , Ласт, а с чего ты решил, что я такой интилигентный? Там, где я работаю, факалки -инструмент труда. И часто они очень удачно заменяют долгие фразы дебат.
Насчёт с 12-по 17. Примерно где-то до 10-ого по 17-ое , я находился где -то в горах Пелепонеса, а сота под щитом. Хотя это особо ничего не меняет, просто чтоб ты философию из этих 5-и дней не смастерил.

СообщениеДобавлено: Ср авг 26, 2009 13:14 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Time J- Час Комика. Не так ли меня прозвали Воронцы? :)
Menua7, ты какой-то непроходимый...
Комиками были названы игровые юниты камикадзе. Люди, кому это не понятно? :)
Думаешь, ты нас сильно разозлил и народ хочет в тебя за это какашками бросаться?
Это не наш стиль общения.

Ты сам себя заводишь, бросаешься странными обвинениями.
Тебе, да и остальным читателям, стараются понятно объяснить ситуацию - обижаешься на поучительный тон.
Попался в приготовленную ловушку - обвиняешь в нечестной игре.
Потерпел поражение - ругаешься на счёт физического преследования, использования ботов и лоббирование со стороны админов.
Задайся простым вопросом: "Для чего Охотникам всё это нужно?"
Обыкновенные объяснения тобой не воспринимаются.
Подумай. Посоветуйся с кем-то нейтральным. Ещё подумай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 21:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Христос восскрес Якова (или как его там звали...), Менуа восскрес Хантерс.
K_A_A, а ты тоже задумайся над вот таким-
Я воевал против лучших алов Кассы -
SS,BW, GD и Galeon(на данный момент лучший и на Вороне). Это только из Топов. Всякое бывало. Ласт так долго хвастается умением заманывания, когда всё это пару веков назад я проходил с Галеоном. Меня и подкармливали, и заманивали, и ловили, и собирали собрания. Всё было - мы просто играли и воевали. Но я не помнью, чтоб Шина 3 раза в месяц вспоминал, как он меня ловил на соте Авкула или Рат рассказывал постоянно , как умно он снулил мою элиту.
Много мы ругались, но чтоб я кого то из этих алов винил в Админресах или ботаводстве, никогда не было. Потому что причин не было. А раз по отношению к вам я дошёл до этого, значит у меня есть на то основы.
А самое прикольное то, что я то с вами нормално обращался. С сатирой, но без обиды. Вы же прибегаете к словам "... цензировано ..., педы, комики, подьи -поспи, тебя сносит" и т.д. Почему это я - простой строитель должен держатся на уровне , а в дупель интелегенты могут выражатся, никак ни пойму.
И чтоб мне не докатится тут до бонального мата , лучше так сделаем-
Ласт, ты гений, особенно по картам Тарро!
Ал у тебя непобедимый!
А я как был комиком , тем и останусь.
Вы меня победили объсолютно! Спасибо за войну!
Пошли Вы куда надо!
Удачи!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 27, 2009 22:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

Юпитер...ты сердишься....
я еще ни разу не помню, чтобы ссора на форуме заканчивалась коструктивно, слишком все далеки друг от друга, у всех свои алы, а тебя наверное не любят за то, что ты волк-одиночка, поэтому тебя трудно поймать и т.д.
успокойся и не трать зря нервы- БЕСПОЛЕЗНО... хотя и тяжело

Часовой пояс: UTC+03:00