Цитата:
Цитата:
Что-то хлопцы из ЛЕ приуныли...
Никак к глухой обороне готовятся....
Ладна всем удачи... Скоро буду
А ты так и сидел д***л полтора суток? Вот вам не дает покоя Ле. Прям ссыкухи и трындычихи какието, а не бегемоты.
p.s. Это не оскорбление, а констатацимя факта, по многим постам cherepanv и Arlandino.
p.s.2 Arlandino, я даж было сначала подумал, что ты изменился с тех пор
Опаньки! А ты никак хронометром заделалси и небось ещё со свечкой подсматривал, когда я полтора суток д***л ась? Или обида гложет, что пробить не можешь??? По сопатке как оно? А ты пробуй, пробуй авось чё нить и получиться )) Когда нить.
Ладно...я сегодня с с краткосрочного отпуска вернулся.... "Добрый очень". А ты я смотрю п***л хороший -сам наверное извращениц, коль фантазии бьют ключом!
PS^ Это тоже не оскорбление...а констатация факта
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
Цитата:
Цитата:
Опаньки! А ты никак хронометром заделалси и небось ещё со свечкой подсматривал, когда я полтора суток д***л ась?
Хы, всетаки дрочил... я знал я знал..... береги руки, мозоли мешать будут мышку тискать. На форуме вы все смелые, только в зИленку плачетесь
Гость те посраться охота? Сходи на унитаз!
Прими в конце концов слабительное....и возвращайся на форум.
А то у тебя видения какие-то не здоровые. Ты ж вроде нормальный чел, ... цензировано ... такую пишешь.
Последний раз редактировалось cherepanv Ср авг 26, 2009 5:54, всего редактировалось 1 раз.
Энди! А где ты ещё такое увидишь? Форум Эридана!!!! Млин! Скоро мат будет литься рекой!
Хм, я чего то не ответил, вот ведь писал, какого????
sbagrv чего делать будем? Ваши предложения. но развели нас жёстко, ... цензировано .... нахер мне такая игра, ждать 5 дней. и в тот момент, когда. ну короче вы поняли, на морде игрухе - иди ты в ж, работы продляться дней 6, чего вы там чините?
sbagrv - ты на форс. что на соте нарисовался, внимания не обращай, это глюк игры, и ресов у меня нет. и вообще. пощёл я канат перетягивать, там хоть чинить нечего по 5 часов? И канат всё время доступен. и не надо делать, чтоб его было тянуть приятнее.
Цитата:
sbagrv чего делать будем? Ваши предложения. но развели нас жёстко, ...
sbagrv - ты на форс. что на соте нарисовался, внимания не обращай, это глюк игры, и ресов у меня нет....
будем ждать как игруха заработает и по новой...
на мой полет тож внимания не обращай... но это не глюк
_________________ Не тратьте силы, возьмите молоток побольше!)
Вот и наступил сентябрь - время подведения итогов. Мне неимоверно-фантастическим образом удалось срезать у легиона чуточку больше форса, чем они срезали у меня. А стало быть - сферок вы не получите. Увы.
2 toyochara - одному бойцу повезло, и мой пылик похудел у него на два с лишним лярда. Только вот незадача - он из Псолеона. Ему сферки не положены случайно?
Атакующие:
Всего : 4 784 970 946
Потери : 2 747 849 546
Остаток: 2 037 140 800
Обороняющиеся:
Всего : 3 438 182 987
Потери : 907 004 237
Остаток: 2 531 336 063
вот такой был попандос. сферки передай Венолу, он всё равно у них круче всех, да и форс там его стоял, точно знаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей