Ура Ура Ура наконец у нас свой форум! Я думаю это надо отметить! Жаль мы не можем пока собраться в реале! Но с Хои мы точно завтро это отметим!(пивком конечно!) Как я уже говорил не однократно раньше ДА ПРЕБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!!!
_________________ [b]АрхиМаг Псолеона ([color=blue]-Psi Corp-[/color])[/b]
[size=92][b][i]Да Пребудет С Нами СИЛА !!![/i][/b][/size]
Я тут прикинул расклад! И вот что решил! Нам надо, как только нашь форум откроется, запостить там список участников альянса с их номерами Аськи! Что бы кажды знал как связаться с каждым! Я думаю все меня поддержат в етом начинании! Да пребудет с Нами Сила!
Другие расы попрежнему принимаются при наличии лидера соты в топ 100? имею желание вступить в Альянс, не имею рэйтинга достойного =(
Нахожусь в секторе ленсорда, раса Лиенсу
Заявки на вступление в группу StMD и WeeLKa отклонены по понятным причинам Сначала присоединяйтесь к Альянсу, потом к форуму
У кого что не работает, попробуйте перезайти в игру. Еслине поможет - пишите, будем разбираться.
_________________ Основатель Альянса "[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=39487#39487]Psi Corp[/url]".
Основатель Альянса “[url=http://portal.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=12052]Others[/url]”.
Основные критерии были в самом начале этого топика. Если вкратце, достаточный уровень развитости (врата) и место в топ100 тоже очень желательно, ибо это показывает активность игрока. Есть некоторые послабления для игроков из других часовых поясов, а так же для колец, в которых у нас пока мало народу. А так же - для людей с опытом. Конечно, критерий - топ100 - возможно временное понятие, ибо на все альянсы топ100 игроков не хватит . Но сейчас - топ100 показывает именно активность игрока. Хотя конечно, номер соты (как показатель того, когда игрок появился тут) - будет учитываться.
Номер соты щас не показатель т к удалили многих и на их место сунули новеньких! и они в соте номер 4 или 6 а появились после тех кто под номером 20 например! Да пребудет с Нами Сила!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей