я против, живу по времени значительно отличному от вашего и получится все ваше время оттдыха это мое активное время, это крайне несправедливо, достаточно и так различных методов защиты, учитесь играть и все у вас получится
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
я против, живу по времени значительно отличному от вашего и получится все ваше время оттдыха это мое активное время, это крайне несправедливо, достаточно и так различных методов защиты, учитесь играть и все у вас получится
100% Вообще даун зло... не малая часть народу играет в других часовых поясах...
"Время Дауна"..... прикольно....
время росомахи, время аиста... время дауна.... бгггг
я помню несколько раз начинал играть в 2х суточных турнирах, там как раз время дауна подстраивали про то что выше предлагали и мне такие раклады крайне непонравились.
Если такую ... цензировано ... введут, буду бороться всеми силами, если не получится один хрен приспособлюсь, а те кто такую штуку предлагают, только потеряют, в первую очередь во времени оплаченного према, жаль что оне не почасно оплачивается, мне то без разницы у суперпрем, так что давайте предлагайте ерунду.
Знаешь что я тебе скажу здесь важно не только время, но и часовой пояс.
т.е типа каждый сам для себя выбирает время и длительность дауна , так такая фича есть их целых три Щит, Дом отдыха и Бан, еще последнее время говорили что то про длинный щит или что то подобное (забыл).
ишь как поперло. вообще-то в предложении была ирония, поэтому никто ничего менять не будет. но в каждой шутке есть доля правды - дежурить по ночам надоедает.
_________________ [UKRAINE]-> [DJ]
Воин не нуждается в личной истории. В один прекрасный день он обнаруживает, что в ней нет никакой нужды, и просто избавляется от нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя