Прочел пост про магазины и надолго задумался!!! Ибо вроде как еще не просто молод а даже юн но уже знаю толк в посуде, вине в парфюмерии немного слабоват так как не обладаю сверх тонким обонянием но знаю по составу и подборке ароматов что нать! По магазинам хожу один но что подарить часто не знаю! Так в какую меня группу помогите!
*При этом сидел в дальнем углу закутавшись в теплый халат с чашкой теплого молока и розеточкой малинового варенья*
- Ой прошу угощаться тока я в сторонке посижу а то что то при хворал я не хочу распространять инфекцию!
*принесла из соседнего заведения баночку облепихового варенья...и чай зеленый с земляникой
- выздоравливай...да..еще говорят лучше лекартсво от болезни это поцелуи
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ой спасибо!!! Что то я совсем расклеился и забыл поздравить прекрасных дам с их днем! Которым их отметили специально для того чтоб подчеркнуть их красоту и стойкость! Ведь не один мужчина не способен выдержать то что может выдержать женщина!!!
Так выпью я сегодня за вас наши милые и прекрасные! И буду пить как можно чаще за вас но не теряя лицо пред вами!
П.С. А я вот дурак все народ заразить боялся а тут наоборот целоваться нать было, пойду исправлять!
Кристина зашла в полутемный бар и присела.
Смешно морща носик она смутно вспоминала вчерашний день трезвости.
- "Придумают же такое наши дебильные руководители, не знаю там чего. Города или же области, а может и всей республики",- думала она. Судя по сегодняшним ощущениям, вчерашний день трезвости удался. Начальство сегодня уехало на дачу, и сотрудники не спеша незаметно по исчезали... ))) Не составила исключения и я. И тихонько радовалась тому, что меня ни куда далеко не послали. Не представляю как бы я сегодня села за руль. Достав из своей "маленькой" сумочки термос с ледяным пивом, Кристина сделала глоток побольше.
Зашла. Подошла к столику у окна.
Протерла с окна, столика и стула пыль.
Сходила к барной стойке, достала пепельницу и стаканчик.
Сходила, набрала воды, включила чайник.
Присела за столик, ожидая пока закипит чайник, закурила и стала смотреть на мелко капающий дождик.
Мой милый родной Ворон. )
Извинте меня заранее, татк как я пишу то что вы сейчас читаете нк полная никакашка ))).
Вот . Но это вс5е написанное посвящается ... )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей