лёхо... запомни... слушать рассказы алегро про то что на соте когда то убитых в ноль сидит другой игрок это всё равно что читать советские газеты перед едой)))
а проверка я думаю так и так будет. лично не знаю но тоже говорят что всех кто сделал что то плохое уалу проверяли в самое ближайшее время. даже не по конкретному боя а там в надежде какой нибудь совсем уж древний ситтинг найти. и опять же говорят находили иногда именно после удачного боя с уалом
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
лёхо... запомни... слушать рассказы алегро про то что на соте когда то убитых в ноль сидит другой игрок это всё равно что читать советские газеты перед едой)))
чё ты мне про лёху рассказываешь?
я сам знаю,про то что происходит на сотах багз(с нашим,UAL,участием)..
мономакса,ток ленивый не пнул...
потому что там никто за сотой не следил,и фризер даже не знал что по мономаксу по его шапке стучат (тот же солдат,средь бела дня его колпашил ..-400кк).
и после этого,лишь изредка кто то убирал его форс в укрытие...
вот поэтому я так и сказал
ну был там он сам - ну да и пофигу...
кстати.. отчего невидно твоего перехода в багз?
обновление в 8 было а бой в 10....
а лёту тебе 5+ часофф..
как так? эт не притензия(эси фчё),а просто нупский вопрос.
_________________ [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3008/leho.1/0_3c3b4_3906753d_L.jpg[/img]
"безумству храбрых поем мы песню"
Цитата:
а лёту тебе 5+ часофф..
Зашел в багс - послал форс в деф - вышел с багса и зашел в астрал - перед боем опять зашел в багс, после боя назад в астрал
Как то так
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
а лёту тебе 5+ часофф..
Зашел в багс - послал форс в деф - вышел с багса и зашел в астрал - перед боем опять зашел в багс, после боя назад в астрал
Как то так
мономакса,ток ленивый не пнул...
потому что там никто за сотой не следил,и фризер даже не знал что по мономаксу по его шапке стучат (тот же солдат,средь бела дня его колпашил ..-400кк).
и после этого,лишь изредка кто то убирал его форс в укрытие...
вот поэтому я так и сказал
ну был там он сам - ну да и пофигу...
leho, ты злой какой то, нервный еще. Понимаю, обидно, когда умирает форс у соала, но такое отношение у тебя, словно мы враги в жизни ... в каждой строчке ты пытаешься унизить игрока и попутно весь ал за ним.
мономах отсутствовал несколько дней и солдат попал форсом по нему ... было дело, лето, рыбалка, грибы и девушки.
форс убирал мономах саморучно, потому что встречу либо не успевали делать, либо по бытовым причинам не получалось ...
и про ленивого ты зря ... не красиво
ладно, совесть тебе судья ...
Только одна просьба у меня к вашему алу. Вы проверочку заказали, по мужски потом отпишитесь тут сами, что бой был чистый.
Совесть та и я могу быть следущим если тока вы на мельс переберётесь или на мельсе яички давит ? Тока не говорите что как хотим так и играем и т.д знаем слышали.Можно дальше флаги не подымать хорошая игра в защите и на домахе ето как кто то сказал тока ленивый не поймает.
По логу могу сказать что защита как всегда на высоте, друзьям соболезную(((
Совесть та и я могу быть следущим если тока вы на мельс переберётесь или на мельсе яички давит ? Тока не говорите что как хотим так и играем и т.д знаем слышали.Можно дальше флаги не подымать хорошая игра в защите и на домахе ето как кто то сказал тока ленивый не поймает.
По логу могу сказать что защита как всегда на высоте, друзьям соболезную(((
Сильвер - уж кому про мельс глаголить так только не УВ
у вас из всего ала на мельсе форс только у тебя да сида, ну еще у крутого БЫЛ
А я рядом тут с тобой всего чуть больше 3-х часов и яички у меня не давит так что прилетай с понедельника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость