|
Темы без ответов | Активные темы
|
chernyadyev
|
|
|
|
спасибо за удовлетворение просьбы, я думаю теперь немного попроще будет
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexr1991
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: спасибо за удовлетворение просьбы, я думаю теперь немного попроще будет Главное чтоб на пользу пошло 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alexr1991
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: какие цели приследует альянс? если боевые,то оставьте ник,под которым играете на стреле пожалуйста 
Альянс больше преследует экономические цели, нежели боевые. Но и он не остаются без внимания 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kto_zdes
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: какие цели приследует альянс? если боевые,то оставьте ник,под которым играете на стреле пожалуйста 
смешно  это говорит человек с разными никами на форуме и в игре...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lakmusss
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
банни-молодцом,я уже запарился писать кто я))) это не секрет! И не регился я спецом под другим ником  и почему я не могу спросить,какие цели они приследуют и в случае,елси боевые,то хотел бы глянуть и возможно кое что обсудить с руководством... и тебе какое дело "кто здесь" ? как затычка в бочке млин... соберись парень!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kto_zdes
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: банни-молодцом,я уже запарился писать кто я))) это не секрет! И не регился я спецом под другим ником  и почему я не могу спросить,какие цели они приследуют и в случае,елси боевые,то хотел бы глянуть и возможно кое что обсудить с руководством... и тебе какое дело "кто здесь" ? как затычка в бочке млин... соберись парень!
ну все, полилось 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
max_banny
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: и тебе какое дело "кто здесь" ? как затычка в бочке млин
эк...куда тебя понесло?
_________________ "Боже кроля храни" (Vickont)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |