VODICH играл я в мирах каждый против каждого и знаю я что ето такое можешь не говорить мне о разнице, а не переежаю в другой мир тока потому что друзья мои здесь играют и не тока в виртуале но и в реале и они не хотят пережать, какие обиды
HellLioN ну если вы атакёры то сверканите что ли логами и я пойду сопли в тихомолку жевать ))
Sovest21 в етому чуде поверь ты участвовать не будешь.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
....
ГМХ вот то что у УВ на мельсе форса почти нету это 100%... проверял и не раз... и жил на мельсе довольно таки продолжительный период...
Плохо у Вас дело с инфой. Кроме Сильвера и Сида, на мельсе у ЮВ, по самым скромным подсчетам еще не менее 13-15ккк тусуется у нескольких игроков. Так что, не надо тут........ Наверно у Вас просто методика проверки такая - граблей по трупу
ну я могу сказать у кого. у тебя есть. у yomoyo есть. у Mr_Dolfin555 бывает изредка. у студента форс по идее на мельсе. ну и у вадимки конечно же. вроде основная масса на этом заканчивается?
кого то из выше перечисленной компании можно сравнить со спящими полутрупами? очень сомневаюсь. и форса у них немерено - пока соберёшь сборку такого уровня все уже врассыпную разойдутся. пробовал спамить по приколу разок когда форс гулял собранный в кучу... все сныкались хотя я был пустой
а вообще я не понимаю таких понтов что мельс это круто а домахи отстой или как говорил транс наоборот что только на домашки великие атакеры летают. место надо выбирать не по каким то там выдуманным принципам а исключительно по личному желанию
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Последний раз редактировалось Shadowman86 Пт авг 28, 2009 1:06, всего редактировалось 1 раз.
HellLioN ну если вы атакёры то сверканите что ли логами и я пойду сопли в тихомолку жевать ))
Вот только ради того чтоб ты не занимался этим б-г мерзким занятием мы и сидим... в обороне)))
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Если у вас нету дома пожары ему не страшны
И жена не уйдет к другому
Если у вас если у вас
Если у вас нет жены
Нету жены
Если у вас нет собаки ее не отравит сосед
И с другом не будет драки
Если у вас если у вас
Если у вас друга нет друга нет
Оркестр гремит басами трубач выдувает медь
Думайте сами решайте сами
Иметь или не иметь
Если у вас нету тети то вам ее не потерять
И если вы не живете то вам и не то вам и не
То вам и не умирать не умирать
Оркестр гремит басами трубач выдувает медь
Думайте сами решайте сами
Иметь или не иметь иметь или не иметь
ну я могу сказать у кого. у тебя есть. у yomoyo есть. у Mr_Dolfin555 бывает изредка. у студента форс по идее на мельсе. ну и у вадимки конечно же. вроде основная масса на этом заканчивается?
кого то из выше перечисленной компании можно сравнить со спящими полутрупами? очень сомневаюсь. и форса у них немерено - пока соберёшь сборку такого уровня все уже врассыпную разойдутся. пробовал спамить по приколу разок когда форс гулял собранный в кучу... все сныкались хотя я был пустой
а вообще я не понимаю таких понтов что мельс это круто а домахи отстой или как говорил транс наоборот что только на домашки великие атакеры летают. место надо выбирать не по каким то там выдуманным принципам а исключительно по личному желанию
О, Шадо, ты как всегда в курсе кто да что, хоть один крупный вес все же упустил. Но я в своем посте специально без имен обошелся, дабы народ не палить. Это я к тому что есть на мельсе и вполне атакуемый форс. От 200кк до 1,5ккк Так что упреки Хела необоснованны. У Вас, в прочем, тоже не только сборки по мельсу гуляют.
Ко мне ты не летал, но сам понимаеш, тут два варианта есть. 1) Заметить вылет и успеть скоординировать помощь. 2) Если никого нет, то тупо ныкатся от сборки Мельс штука такая. Тут каждые 30 минут многого стоят.
Ну а по поводу мельса или домахи. Домахи все же атаковать зачетней. Все же риск в разы больше. А вот где жить дома или на мельсе это все равно. Тут ни плюсов не минусов.
Цитата:
Цитата:
флуд... сплошной флуд.... эх вы......
присоединяйся
О, нет, дружище!!!! Пока меня и мой ал не трогают, я не хочу принимать участие в "каках..." Но смотрю, что, вроде бы, опять разговор в нормальное русло пошел....
Цитата:
Ко мне ты не летал, но сам понимаеш, тут два варианта есть. 1) Заметить вылет и успеть скоординировать помощь. 2) Если никого нет, то тупо ныкатся от сборки Мельс штука такая. Тут каждые 30 минут многого стоят.
а именные ловушки на мои грабля кто же тогда выставлял?
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
а именные ловушки на мои грабля кто же тогда выставлял?
ГМХ вот то что у УВ на мельсе форса почти нету это 100%... проверял и не раз... и жил на мельсе довольно таки продолжительный период...
Плохо у Вас дело с инфой. Кроме Сильвера и Сида, на мельсе у ЮВ, по самым скромным подсчетам еще не менее 13-15ккк тусуется у нескольких игроков. Так что, не надо тут........ Наверно у Вас просто методика проверки такая - граблей по трупу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 26 гостей