Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
Жаль что много лищних потерь. Одного пробоя бы за глаза, но победителей не судят, а лишние 150кк строятся на раз.
Я уже писал в начале, что пробои лишние есть, но хз там что, летел наверняка, тем более что просто размен был когда пробои бились, соотношение потерь конечно не 20 к 1-му... но вроде ничего получилось
Цитата:
Цитата:
Жаль что много лищних потерь. Одного пробоя бы за глаза, но победителей не судят, а лишние 150кк строятся на раз.
Я уже писал в начале, что пробои лишние есть, но ... цензировано ... там что, летел наверняка, тем более что просто размен был когда пробои бились, соотношение потерь конечно не 20 к 1-му... но вроде ничего получилось
Да боже упаси тут чтото критиковать, это я так, ворчу по-старчески Всё МЕГА- СУПЕР-ПУПЕР
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей