1. В объявлении о закрытии игры на время апдейта ни слова о перемирии. С какого фига оно было включено? Никогда при часовом закрытии не включали, а теперь включили. Ну зачем? Пожалуйста выработайте однозначный и неизменный вариант закрытия игры. Опять неожиданные обломы, ну зачем?
2. Зачем фиолетовый цвет поля продовеса? Режет глаза. Пусть будет таким же как и остальные. Зачем эта аляпистость?
3. Не понял в чем смысл подсчета именно продовеса доли каждого из типов ресурсов в цене юнитов? Нет может конечно туплю, но ниразу не слышал что это комуто было надо. Ладно сумма данного ресурса - но перевод в продовес??? Странно.
4. Раньше подсчет потерь и прироста форса в реинкорнации был нагляднее. Гораздо. Было понятно сколько всего построил и было видно как изменялось ежедневное строительство. А сейчас вообще никакой информации не получаю... Просто видно что общий вес ростет изо дня в день.. И что? Я и так это знаю. Вы убрали полезную информацию ничего не дав в замену.
присоединяюсь, особенно п.4 действительно неудачно получилось
5. И еще. Безумно удобно было бы если б при переносе юнитов из армии в армию помимо продовеса армии источника переноса указывался продовес юнитов набранных для переноса.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
4. Раньше подсчет потерь и прироста форса в реинкорнации был нагляднее. Гораздо. Было понятно сколько всего построил и было видно как изменялось ежедневное строительство. А сейчас вообще никакой информации не получаю... Просто видно что общий вес ростет изо дня в день.. И что? Я и так это знаю. Вы убрали полезную информацию ничего не дав в замену.
присоединяюсь, особенно п.4 действительно неудачно получилось
Поправок ждать конечно не приходится.
Ну объяснить-то хотя бы можете зачем было ЭТО изменение реализовывать? Ведь работали, прилагали усилия - зачем???? Нет может это игроки непонятливые просто - так раскройте секрет.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Проблема с графиком. Вот причина. Будет решена - будет график. Не будет - останется так как есть.
Замечания игроков учитываются.
А меняли зачем?
Цитата:
А меняли зачем?
По правилам самодельные клиенты запрещены. Клиенты и утилиты, дающие не-премиум игрокам возможности премиума запрещены особо. Теперь торговый и военный калькулятор являются частью клиента, причём доступной только в премиуме. Соответственно запрещёнными становятся все прочие торговые и военные калькуляторы. Так что теперь админы будут кричать, что всякие сторонние логомолотилки и торговые калькуляторы отваживают людей от покупки премиума и отбирают деньги у админов, которые только и мечтают делать игру лучше
А я особо присоединяюсь к п.3:
Цитата:
3. Не понял в чем смысл подсчета именно продовеса доли каждого из типов ресурсов в цене юнитов? Нет может конечно туплю, но ниразу не слышал что это комуто было надо. Ладно сумма данного ресурса - но перевод в продовес??? Странно.
Налепили в военном калькуляторе циферок, аж в три строчки, даром что последняя повторяет столбик "вес в продиуме".. лишь бы налепить
По правилам самодельные клиенты запрещены. Клиенты и утилиты, дающие не-премиум игрокам возможности премиума запрещены особо. Теперь торговый и военный калькулятор являются частью клиента, причём доступной только в премиуме. Соответственно запрещёнными становятся все прочие торговые и военные калькуляторы. Так что теперь админы будут кричать, что всякие сторонние логомолотилки и торговые калькуляторы отваживают людей от покупки премиума и отбирают деньги у админов, которые только и мечтают делать игру лучше
А я особо присоединяюсь к п.3:
Цитата:
Налепили в военном калькуляторе циферок, аж в три строчки, даром что последняя повторяет столбик "вес в продиуме".. лишь бы налепить
Я не понял только зачем меняли то что связано с реинкорнацией. Калькуляторы и отображение продовеса обалденно приятное и нужное дополнение. Хотя и по ниму есть вопросы типа пункта 3.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей