|
Темы без ответов | Активные темы
|
vivax4
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: Пришёл vivax и глубокомысленно испортил воздух 
тебе форс 140 лярдов который ты прокакал вернули хоть-поделилиь бы хоть с обчетвенностью  а то как украли-так на форумы а чем закончилось молчок 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barrent402
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
 |
|
Цитата: прикольный у тебя ник ган-так и хоцца ещё 3 буквы добавить! 
Во первых кыш отсюда.
Во вторых - я те сча добавлю. ( я похоже уже со всеми перессорился), где форса набрать, на тебя ...дона. 
И в третьих, на кой ты тут людей оскорбляешь, Терпимости можно научиться только от врага; ей нельзя научиться от своего духовного наставника. Например, на этом форуме вы не можете научиться терпимости — разве только тогда, когда вам скучно! Вы можете развить некоторые позитивные духовные качества только в присутствии врага. Следовательно, враги в некотором отношении имеют для нас определенную ценность. Таким образом, они помогают нам развиваться. 
Последний раз редактировалось Barrent402 Ср авг 26, 2009 21:24, всего редактировалось 2 раза.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gan940
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
Цитата: прикольный у тебя ник ган-так и хоцца ещё 3 буквы добавить!  пожалуй тебя проигнорю....,кури в сторонке
_________________ лидер SP
www.spsolao.ucoz.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
cherepanv
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: прикольный у тебя ник ган-так и хоцца ещё 3 буквы добавить! 
Во первых кыш отсюда.
Во вторых - я те сча добавлю. ( я похоже уже со всеми перессорился), где форса набрать, на тебя ...дона. 
И в третьих, на кой ты тут людей оскорбляешь, Терпимости можно научиться только от врага; ей нельзя научиться от своего духовного наставника. Например, на этом форуме вы не можете научиться терпимости — разве только тогда, когда вам скучно! Вы можете развить некоторые позитивные духовные качества только в присутствии врага. Следовательно, враги в некотором отношении имеют для нас определенную ценность. Таким образом, они помогают нам развиваться. 
Володя! По Фэн-Шую хочешь научить людей уважать себе подобных, нужно стать самим всеми уважаемыми! Грязь лить на форуме, самому дороже( тебя это не касается..вроде не так уж и бузишь!) Тактика общения превыше не обдуманных слов и действий. Господа !!! Будьте терпимей и вежливей! И..О! Мысль!-Пюди к Вам перестанут становиться ж....ой!
Неужели и в реале надось так обчаться ась?
Ган! Твой ответ супер! Не лебезю-сам бываю не корректен, но совесть гложет- ... цензировано ... буду!
_________________ __________________________
Врагов баятса-под врата не кадить
народна сферавсака мудрасть (с) (radsh)
...Злой ты bagan (c) ( из зелени Пульсара)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата:
тебе форс 140 лярдов который ты прокакал вернули хоть-поделилиь бы хоть с обчетвенностью
Чёт ты нездоровый интерес к этой теме проявляешь...мож каким боком непосредственно в ней поучавствовал?А то смотри,попадёшь под молот ведьм 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vivax4
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: Цитата:
тебе форс 140 лярдов который ты прокакал вернули хоть-поделилиь бы хоть с обчетвенностью
Чёт ты нездоровый интерес к этой теме проявляешь...мож каким боком непосредственно в ней поучавствовал?А то смотри,попадёшь под молот ведьм 
Если бы проявлял-140 арм на домаху к венолу высланы были бы сразу...
зы а за клевету будешь отвечать-это я тебе гарантирую
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
Цитата:
Во,ещё и нервничаешь чересчур...ну точно тя в список подозреваемых нуно внести  А где клевета?Это всего лишь вопрос был 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
vivax4
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
Цитата: Цитата:
Во,ещё и нервничаешь чересчур...ну точно тя в список подозреваемых нуно внести  А где клевета?Это всего лишь вопрос был 
А может это ты казачок засланный в игм-по 140 лярдов выставляешь даже ник персонально типа в лом вбить  на форуме сферном вон в каждой бочке затычкой строчишь как из пулемёта 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
toyochara2
|
|
| Не в сети |
| Сенатор Эридана |
 |
|
может и я,тебе с этого какая печаль?Тебе сказали выше,стой ,кури в сторонке...а по поводу сферного,тык тебе что мешает это делать?А мну шпас,я на пенсии,чё ещё делать  Тебя навен зависть обуяла,что нифига ты в этой игре не добился,не ставят тя ни в грош...вот и лаешь,ноль без палочки
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |