[quote="arhiepiscop"]
Предлагаю сделать так: любое число, ниже минимально/выше максимального становится красным и блокирует кнопку или не блокирует но выдает сис. мессажку о неккоректном значении.
Если не ошибаюсь, такая реализация сделана в анлимовской торговле, когда вводится число, неккоректное для данного коридора. (или вроде как указал(а) KerLeada про ВБ)
Да хоть каком кверху(извиняюсь) Просто внесите в следующий апдейт,а то побалакаем туд и забудем...а потом кто ещё нарвётся на сиё чудо
Доброго времени суток!
Вчера заказал услугу "Защита богов".. ( оч хоцца недельки 3 порыбачить без вас и вотки попить ).. ну так наскок я понимаю во всех мирах - должно быть во всех мирах!!! Тада объясните мне какого рожна на Единороге не включилась?????
"У вас уже включен режим "Защита богов".
Режим закончит свое действие через 20д. 18ч. 33м. 53с. "
блин извиняйте но я ругаццо-у меня проблема:
не могу зайти на соту!при вводе пароля и логина на соту не заходит а пишет:НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ ИЛИ ЛОГИН...пробовал стопитсот раз-не помогает,пробовал через файрфокс зайти через запоминатель пасса-не помогает....это баг или что?
Ау... есть кто живой?... Господа администрация... у человека ДР меж прочим.. и хочу спокойно отдохнуть от сферы.. за что я заплатил и плачу деньги?.. "Защита богов " так и не включилась.. ... тада переименуйте название чтоль..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей