Это самый долгоумирающий проект который я видел.
Когда я зарегестрировался - все вокруг говорили, что сфера уже не та, ныли о том, что стало мёртво, уменьшилось количество вылетов, о том, что все хорошие ребята давно покинули проект.
Я пришёл сюда спустя сколько то там лет.
И проект всё ещё умирает. Ничего не изменилось, только dada стал щедрым.
Ну раз так:
Дада! Дай мне! Что то. Не помню что, но что то мне от тебя было очень сильно надо.
Вот дай мне это =) плиз.
Чуть не забыл псолы всё ещё читерят?
_________________ Школа шахмат http://schoolofchess.ru/
Видимо, для скиде добре я полне само-бедняк, хотя возм супер-куул или просто невозможник Неприкасаемый, гнидо-мего-бот, что таки да, имеет, и чо кму есть - пешите - сразу, но ни в чем мы не договоримся, 99% лажы сразу отметаю, если мну падло-злик с Йобты Дракрони играемо ся так.
Ну, таки не жалейте раздачи, дайте этих вкусняшеке пяни и мне, товарищи, хотя, вы знаете, всем намцам на вас так, где-то, поровну, неважно, пяней хыы... не досталось.
Неважно. Миры стоят с 2002, последнее падение в 09.2009, всякушни мои миры - уже развиты везде, пяни мне не вкусне, хотя халявне глагне.
Вот зачем мне это джобре пись-письме не упаде?
Слабеке, тупенге, презренне.
Сам хы-гы, тож могу, ибо сурово воспитан и не жду пощады, ой-вэй, гони гусей, тупне лошаре, типе играеме гдете.
Не завидуеме, таке радосте халфявне пяне всеме дуре, пяни-пяни - ололо!
(Плохенц не в том, что я ухойдил и вейрнулся, безсмыслик в том, что я никудайкхм не ухойдил, а тупогн кайчал и ройстил, это так добре, но обломыжно, мде).
Пяни-Пяни, ололо, пыщь-пыщь!
AndrewsAnswer
Ты не забудь, здешмъ недавнЪ была холокостяшка сентябра, у добрых панов пяни кончились, йоны все БЕЗНОГNМ подариле.
А у меня миров мало, я это такой на дЪбро зЪлой, ни лярдов впишу, ни юников, Ъсли включить мне мЪзги, так это долгЪ i дорогЪ, проще клянчить пяни у пане.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя