Просто сначала делали статистику, без реинкарнации.
Видимо свойство реинкарнации при создании не учли, или только потом заметили, что там ошибка получается.
Сделали так, чтобы без ошибки было, вот и всё.
И как я сказал - удасться избавиться прогерам от нее - сделают как было
Когда админстрация делает что нить всегда хорошо для игры... Когда они сделают на самом деле полезное - отлично для игроков...
Может на самом деле сделаете нормальную "логомолотилку" для анализатора(+)? Вот это было бы на самом деле самая удачная штука в военно-стратегической игрушке.
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
блин наверное туплю, но где реинкарнаци смотреть то? мир Водолея.
Регься на Орле.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
скажу коротко - мы учитываем ваши пожелания. наши разработчики не всегда отписываются в топиках, но все ваши пожелания и критика обсуждаются у нас и работа корректируется
Я так понимаю, реинкарнация отображается в храме.
Если я атеист, следовательно мне придется строить храм. Под него придется освобождать место. Опять же получить минус к защите, либо минус к атаке.
Дайте храм атеизма!
P.S. Что-то вспомнилось о крещении огнем и мечом Киевской Руси.
_________________ [size=75][color=lime]Лучше недопить и переспать, чем перепить и недоспать[/color][/size]
Я так понимаю, реинкарнация отображается в храме.
Если я атеист, следовательно мне придется строить храм. Под него придется освобождать место. Опять же получить минус к защите, либо минус к атаке.
Дайте храм атеизма!
P.S. Что-то вспомнилось о крещении огнем и мечом Киевской Руси.
Хм.. Построить храм это не значит принять его религию Можно иметь все храмы и быть атеистом... Единственное чего жалко атеистам это потери одной клеточки в домашке.
_________________ ROGER - Альянс вольных пиратов
Совет Ворона
<= Вот вам, а не нормальная игра
Одна клетка ничего не решает. Даже 5 клеток.
Было бы логичнее кончено такие глобальные вещи как реинкарнация делать в здании типа "Убежище" или в "Военной базе"... но наверное есть смысл и в храмах... а чтобы удовлетворить и тех и других, можно сдалать какую нибудь разницу в скорости или стоимости...
Например при отсутствии храмов оно дает стандартную стомость/время, а при наличии религии что-то ускорятется и дорожает (штурм) или дешевеет и замедляется (созер)... но по любому живет в "убежище" - я про график и систему управления реинкарнацией...
ребят, с цветами явно перемудрили в военбазе - ну поймите режет глаза, тем более ночью 90% боев происходит...проснулся и тут тебе цветовая аттака - цвет поставте как в базе, тока фон чуток измените....
скажу коротко - мы учитываем ваши пожелания. наши разработчики не всегда отписываются в топиках, но все ваши пожелания и критика обсуждаются у нас и работа корректируется
А то наши хранители кудато пропали, а игрокам в их большинстве идея понравилась, может и разработчикам понравится.
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
В свое время сделали бесплатный переезд домашки - и убили половинву игроков - и тех кто съехался по 6 в комплекс и тех против кого съехались...
Экспрессу захотелось свежего ощущения пустоты
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
В свое время сделали бесплатный переезд домашки - и убили половинву игроков - и тех кто съехался по 6 в комплекс и тех против кого съехались...
Экспрессу захотелось свежего ощущения пустоты
Пустоту за счет неактива в итоге и так получим. Другой разговор что на Роге при равных армиях фиг в итоге полетаешь в одиночку. Такие настройки мира. Не я придумывал...
Мир как мир
как и все
вокруг себя растоптал и скучновато стало?
И кстати это конечно классная придумка - как псолу поближе к каду приехать за бабосы))))
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя