Мир как мир
как и все
вокруг себя растоптал и скучновато стало?
И кстати это конечно классная придумка - как псолу поближе к каду приехать за бабосы))))
Удивляет опять одно. Почему и откуда такое зацикливание на опасении зануления. Причем таком что какие доводы не приводи в ответ все тот же опасение.
Вот какая разница там же воранерам, если допустим лис к ним на пару недель приедет? Что для них изменится? Что раньше не 2 часа на ворании было минимальное время подлета? Если ты прячешься, то нет разницы от одного противника прятки или от 100. Если бросаешь ИИ на соте - тебя и местные воранеры в итоге нульнут.
А то что мир такой же как и все - так не так это. Настройки кардинально другие. И уже сейчас проблема - примерно равный форс у всех живых и активных. И вытекающая из этого невозможность индивидуальных военных действий между ними.
Хотя не настаиваю. Давно плевать. В общем не стоит конечно изменять привычкам. Как всегда надо учитывать мнение только сим-ситчиков. Их большенство. И не стоит отходить от варианта "кладбище" при создании миров.
Это всего лишь мнение актива мира. Информация для оценки разработчиками. Не понравится - да не вопрос, никто ничего не потеряет. Мыж не настаиваем. Как хотите.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
То что ты называешь активом себя - это правильно , то что ты не любишь как ты называешь сим-ситчиков которые ниже тебя по рейту - вот это смешно
Или может предложишь им на тебя летать и регулярно нулится ..
Типичное поведение типичного демагога - дайте нам активу то, дайте нам активу се, нам мол активу это не нравится , нам активу то не подходит ....
Если тебе воевать счас не с кем - чем тебе поможет переезд ????
Расскажи тупому нубу свою цель - может там есть рациональное зерно и я свое мнение поменяю ....
Насчет платных переездов - мое конечно субъективное мнение , оно к твоему активному мнению никак не относится...
И еще - опасения насчет зануления - они не опасения - не мни о себе так много
В этой игре при этих настройках два типа жизни - или живой или мертвый труп ..
Ты вот например живой труп - летать тебе не на кого , только грабли раскидать если Ну судя по тебе же самому
И еще насчет актива и пассива - мне чесно говоря жаль новых игроков , которые в единственном доступном на форуме Факе читают что шпионаж не работает и отключен , а когда узнают что их например год или полгода там где есть шпионаж спокойно разведывали зонтами которые по факу опять же не работают - спокойно бросают играть , я бы на их месте наверное так же бы сделал
Сколько времени назад включен шпионаж? Найди мне место в Факе где хотя бы написано что это такое
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
То что ты называешь активом себя - это правильно , то что ты не любишь как ты называешь сим-ситчиков которые ниже тебя по рейту - вот это смешно
Или может предложишь им на тебя летать и регулярно нулится ..
Типичное поведение типичного демагога - дайте нам активу то, дайте нам активу се, нам мол активу это не нравится , нам активу то не подходит ....
Если тебе воевать счас не с кем - чем тебе поможет переезд ????
Расскажи тупому нубу свою цель - может там есть рациональное зерно и я свое мнение поменяю ....
Насчет платных переездов - мое конечно субъективное мнение , оно к твоему активному мнению никак не относится...
И еще - опасения насчет зануления - они не опасения - не мни о себе так много
В этой игре при этих настройках два типа жизни - или живой или мертвый труп ..
Ты вот например живой труп - летать тебе не на кого , только грабли раскидать если Ну судя по тебе же самому
И еще насчет актива и пассива - мне чесно говоря жаль новых игроков , которые в единственном доступном на форуме Факе читают что шпионаж не работает и отключен , а когда узнают что их например год или полгода там где есть шпионаж спокойно разведывали зонтами которые по факу опять же не работают - спокойно бросают играть , я бы на их месте наверное так же бы сделал
Сколько времени назад включен шпионаж? Найди мне место в Факе где хотя бы написано что это такое
Причем тут только я? Разве я один выступил за данное предложение? И непонятно почему ты смеешься над тем чего нет. Кто сказал что сим-ситчиков я не люблю? Мочя любовь по этому признаку не делится Просто все остальные миры учитывают только интересы сим-ситчиков. На Роге можно было попробовать и для остальных что-нидь сделать.
И откуда столько выдумок про нескем воевать - воюю же. И вообще странный пост от тебя - обычно ты разумно пишешь - а тут как в помойку набросал слова...
В итоге повторюсь - мне в общем-то пофиг - введут изменение или нет. Период когда я тут за что-то боролся прошел. Переболел. Ибо бесполезно. Так что обсуждать тут нечего. Инфа разработчикам предоствлена - как они с ней поступят абсолютно не важно.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Ну если меня взять лично - я большой консерватор и против любых изменений
Ибо после каждого изменения мир теряет больше чем приобретает
Вот швейцарские банки уже по 400 лет стоят на одном месте и одним и тем же занимаются - и ничего , всегда клиентов полно ...
Просто надоело когда все занимаются улучшением геймплея
И уходят после внедрения их идей в никуда , а мне тут еще долго играть приходится после них
Надеюсь что слова в помойку - ты погорячился , но вот на мой вопрос ты так и не ответил - зачем тебе лично нужны эти переезды????
_________________ И еще раз напомню - что совсем недавно был именно такой период, когда мы только тем и занимались что собой причем под чутким руководством запада. Я не хочу ЭТО опять. (с) expresso
У меня тоже несколько предложений:
- закрытые центральные ворота активировать раз в два месяца либо самим игроком или автоматически,
- жертвовать юниты в храме, взамен получеая ресурсы, допустим в размере 75% от затрат на постройку,
- реинкарнация в выбранный тип юнитов своей расы,
- возможность оплаты реинкарнации не только серебром, но и ресурсами,
- отправка всех армий одной кнопкой,
- комбинирование сделок в произвольном виде имущества, к примеру возможность выставить юниты за артефакт.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
одна кнопка это хорошо, даже разрыва между волнами не будет, прослой не вставишь)))
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
на альфе так и есть
Насколько я разобрался в Альфе, там цены какие-то неадекватные, прел по 20 серы, за ресы тоже накрутка идет. В новые юниты вообще реинкарнировать нельзя. Или я ошибаюсь ?
Понял, апгрейдов у меня действительно пока нету. Но с ценами то как ? У нас на Волке сейчас прел стоит примерно в 30 раз дешевле чем пресловутые 20 серы (примерно 0,7) Судя по всему сейчас в цену заложена не только себестоимость, но и хорошая такая надбавочка в 25-30%. Причем цена ресов видимо береться не иначе как по стоимости пакетов ресурсов из биллинга. Для справки, у нас лям када на рынке сейчас стоит 20-25 серы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей