видно и понимашь ты только комбинацию из трех букв
не знаю, что тебе там видно, друг, но ваш Глава действительно ассоциируется только с Г, всвязи со своей манерой общения .
Кстати ты чего каждый раз за него сразу так выскакиваешь?)) Должность в але выбиваешь?))) Али боишься что обижу атамана Вашего?) Так не бойся, он у Вас крепкий) При первом Нашем разговоре кричал что даже летать умеет боевыми и что даже я об этом помнить должен! Так что постоит он за себя не боись)
А паралельно подарит Ворону кучу улыбок своими попытками меня задеть или разозлить имбицильными поддёвками))) Что тоже польза, ведь улыбки это ДОБРО!
Так что плюшевый, займи место в первом ряду и не нарушай тишину а то выгоним из театра)))
кроме тебя - выгонять некого, остальные все свои)))
глядя на тебя сразу вспоминается- гадкой попой хорошо не пукнуть
2HAGENIDZE ты знаешь Альф немного пишет ну покрайней мере в приемке! Так вот он Личу написал "хокку"... но к несчастью это творение оказалось очень универсальным я его процитирую немного измененным
Цитата:
время шло............ и igshahin тоже шел.... на ...
не обращай внимания - гавкать это его специальность
P.S. Шина я не туплю, я всё понял. Но ловля всё равно никакая. НУЖНО было сделать лучше. Ты кстати видел наш лог с бегемотиками))))) Народ посмотрев моё оформление, сразу тебя вспомнил)))) http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... sc&start=0
да, натерпелись бедняги...
правда, это не рекорд - кто-то из наших недавно отправил в печь 1кк бегов.
ЗЫ: у вас с неруским девичья память - одно время партизаны входили в состав галеона
ЗЫ: у вас с неруским девичья память - одно время партизаны входили в состав галеона
Да нет, дело не в памяти, просто я думаю Партизаны входили в состав Галеона ещё до объединения (Кассиопея+Андромеда) и я об этом знать не мог так как жил в другом мире)))
Пушистый любитель поп, ты опять ругаешься?)) Смотри, расскажу твоей жене, получишь по носу) Кристи, скажи своему пушистику что бы не ругался)
Цитата:
не обращай внимания - гавкать это его специальность
Собака лает - караван идёт! Я ж не ради него сюда захожу) А раз им с львёнком доставляет удовольствие меня пытаться зацепить, так пусть) Меня это ни чуть не обижает и не задевает. На Орионе тоже есть грязь... и на змее.... и в любой игре он-лайн... и в интернете вообще, так что теперь им не пользоваться что ли?
да нет ее у Лича и Хагенидзе вообще, негде храниться ей)))
Я думаю скобки в конце фразы обозначают, что ты стал первым кто улыбнулся своей виртуозной, забористой шутке))) везёт же тебе, ты все свои шутки первый читаешь
Цитата:
Цитата:
Да нет, дело не в памяти, просто я думаю Партизаны входили в состав Галеона ещё до объединения (Кассиопея+Андромеда) и я об этом знать не мог так как жил в другом мире)))
не, все-таки девичья. сильно после объединения это было
но недолго
не, все-таки девичья. сильно после объединения это было
но недолго
З.Ы. хорошо сретесь
Ну значит ошибся я, с кем не бывает.... или может просто тогда ещё не так плотно в игре был что бы это помнить) Думаю это не страшно)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей