хорошь ругаться мужики. все таки не малые дети. да и вообще-то наш ал пусть пока и не велик, но ведет себя по крайней мере спокойно и без вы**онов. так что давайте будем вести себя цивилизованно и культурно. все таки мы все играем в сфере)))
з.ы. Ozy, ну бывает у меня омнезия))))
_________________ [b][color=red]Пройдет время и кто-то напишет в каком-нибудь форуме - "Незнаю, незнаю.., а мне это напоминает Destiny Sphere."[/color]
(с) dada Пн Окт 13, 2003 19:21[/b]
Молодец, с острил, я бы на твоем месте не был бы таким самоуверенным.
Молодец тоже. Я бы детям в альянсе рассказал, что стоит писать в зелени, а что не стоит, а то так и до мамы ( цифра, сорри, но твой пример самый яркий) недалеко
_________________ Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, чем все остальные методы, вместе взятые.
Молодец тоже. Я бы детям в альянсе рассказал, что стоит писать в зелени, а что не стоит, а то так и до мамы ( цифра, сорри, но твой пример самый яркий) недалеко
Я-то думал самые яркие примеры у всяких сферанинов-корешоков... а что тебе Цифра написал?
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Я-то думал самые яркие примеры у всяких сферанинов-корешоков... а что тебе Цифра написал?
Да не цифра писал. Эх... Стради затер. Надо было пик-пик в паре местах в строчке поставить, то бы потомкам отморозков показывать за стеклом.
_________________ Насилие разрешило больше конфликтов в человеческой истории, чем все остальные методы, вместе взятые.
Цитата:
Официально войны ни с кем нет, пытаемся решить все дипломатией
бугага, какой слив появился на орике . Гасите их парни, атстой ещё тот. дипломаты... с ранцем вы в школу ходили а не с дипломатом
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
мдя.. типичный ал археологов. горстка нубов решивших сбиться в кучу, в надежде на то, что в толпе подобных теплее и интересней. и что самое прискорбно для ала - рулят этим всем клоуны.
ту стради - зачётна подипнул. красавчег.
_________________ [b]Аватара удалена администрацией[/b]
[b]Читайте правила о размерах [color=red]и содержании [/color]баннеров[/b] - [i]демон[/i]
слыш, демон, а ты чего в моей подписи как в своей асе разболтался....
Последний раз редактировалось 130772 Ср сен 09, 2009 9:01, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей