|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
hapa555
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
как быстро стучит канобис и как быстро реагирует дв на его письма - похоже после подставы алекграса канобис под крышей дв
Здравствуйте!
Ваш аккаунт деактивирован на 24 часа за нарушение
правил игры, а именно:
Статья 30. Нарушения средней тяжести.
1.2 Оскорбление игрока без использования ненормативной
лексики.
- бан аккаунта в игре или форуме (в зависимости от того,
где было нарушение) на срок от 24 до 48 часов;
- бан аккаунта в игре и форуме на неопределённый срок
при неоднократном рецидиве;
http://ds.rambler.ru/?p=ds_codecs [^] [^]
С уважением,
MOZILKIN
Дисциплинарное Ведомство DestinySphere
_________________ hapa555 - бан неделя + месяц матроски(ст. 30.1, 31.1.1 )
ОСТОРОЖНО - Я жуткий хам!!!
[img]http://img404.imageshack.us/img404/7685/86036487.png[/img]
Последний раз редактировалось hapa555 Сб авг 29, 2009 19:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: нинаю как он, но я точно соскучал
давно там не был...
кажись дажи нираз  я там был))) уж и не знаю скок раз
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zukmsk
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: уважаемый риваи вот объясните мне старому дураку..- канобиус в переводе с латыни (я её изучал малость) означает конопля..она-же марихуана она-же наркотик. да и все это знают.. в уставен сферы вроде прописано что пропаганда наркотиков запрещена... а игрок использующий в своём нике название известного и распространённого наркотика досихпор играет и не является-ли это именно пропагандой наркотиков??? и не противоречит-ли это уставу сферы который вы призваны соблюдать и требовать соблюдения от других???
Я латынь не учил, но загуглил.....cannabis есть наркотик.... а вот по запросу kanobius выдает сцылки на форумы сферы;)
Не банте.....кто же летать будет? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rivai
|
|
| Не в сети |
| Хранитель Феникса |
 |
 |
|
Цитата: уважаемый риваи вот объясните мне старому дураку..- канобиус в переводе с латыни (я её изучал малость) означает конопля..она-же марихуана она-же наркотик. да и все это знают.. в уставен сферы вроде прописано что пропаганда наркотиков запрещена... а игрок использующий в своём нике название известного и распространённого наркотика досихпор играет и не является-ли это именно пропагандой наркотиков??? и не противоречит-ли это уставу сферы который вы призваны соблюдать и требовать соблюдения от других???
как говаривали во времена моей молодости учите матчасть.
Конопля́ (лат. Cánnabis) — род однолетних лубоволокнистых растений семейства Коноплёвые
К наркотическим веществам из конопли также часто применяется транслитерация с латинского названия — канна́бис (с ударением на втором слоге).
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
lucifer_OFF
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
а мне вот интересно, почему это я не могу себе например взять ник Конопля.
Нормальная сельскохозяйственная культура, я очень люблю одежду из натуральных тканей.
ЗЫ
Я понимаю что канобиус вам не нравиться, но думаю тупить на форуме тоже не стоит. 
_________________ [img]http://img217.imageshack.us/img217/3820/16fr1.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kain_7
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
лично мне пофиг на ники  пущай хоть Героин себе берут...
не думаю, что это является какой-либо пропагандой!
человек либо умный и не принимает наркоту либо "конченный обдолбыш"
лично мне просто скучно стало...решил развеяться...
позадавать вопросы... может ещё и поспорить захочу...
_________________ Ховайся в жито!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
VaMaG
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата:
вот мне сразу-же выписали бан в игре когда сочли что я написал оскорбительные для него названия армий в ощибок в написании этих названий было куда больше чем в нике вышеупомянутого игрока.... - как это понимать??
открываешь главную, логинишься, там будет попимо входа в мир, чтот типа обращения в ДВ
дальше форма жалобы на нецензурное название армий или сообщения в зеленке. , к ним прикрепляются скриншоты, +текс ссообщения или название армии
почле чего дв смотрид и если увидит нарущение, выписавет наказание,
на письмо отвечают быстро, летом ответили мне на терре за 5 часов гдет, так что все вопросы к ним....
_________________ темный хомяк с кокосовкой? Оо
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |