А как на Орионе живётся ск-ко колоний за какую расу играешь. есть одна маленькая проблема я сегодня только начал реконструкцию ворот.
Живется отлично, колоний 3штуки разрешается, сам я лиенцу всеми гонимый, играю 5годик.
Для начала могу дать совет, застраивай все научными центрами и развивай науку до алкипа, т.е чтобы была возможность проводить терроформинг трава-земля и обратно, не заморачивайся постройкой армии о мелкими военными конфликтами, потом все будет и ресурсы и армия и война и артифакты. Когда науку разовьеш до нужного уровня тогда уже можно будет научные центры сносить и застраиваться в соответствии с выбранной спецухой, это определишь месяца через 2-3.
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
это делается не так учится наука до колоний потом у вас 3 колонии( в отличии от волка там их 2) 1-я застраивается под науку вся земля остальное еда и энергия. вторая колония допустим застраивается вся земля под кадериум и продиум остальное по необходимости и 3-я под нанокристалы и прод. и домашняя сота идёт военный комплекс и археологию. как то так я себе представляю .А на счёт военных действий надо транспорты строить а потом когда ресурсов будет очень много то тут надо форс начинать делать. Вот так я себе это представляю!
это делается не так учится наука до колоний потом у вас 3 колонии( в отличии от волка там их 2) 1-я застраивается под науку вся земля остальное еда и энергия. вторая колония допустим застраивается вся земля под кадериум и продиум остальное по необходимости и 3-я под нанокристалы и прод. и домашняя сота идёт военный комплекс и археологию. как то так я себе представляю .А на счёт военных действий надо транспорты строить а потом когда ресурсов будет очень много то тут надо форс начинать делать. Вот так я себе это представляю!
и все же лучше застрой все наукой, будет все значительно быстрее, ресы у тебя появятся когда ты к нам переедешь. Просто забудь на время про археологию, все виды юнитов, ресурсы, у тебя должнабыть цель выехать в новый мир как можно быстрее с прокаченной до полного алкипа наукой, а после можно перестроиться очень быстро ( за несколько дней), поверь мне я знаю как это делается, не надо обращать внимания на тех кто щас к тебе будет летать, только наука.
и все же лучше застрой все наукой, будет все значительно быстрее, ресы у тебя появятся когда ты к нам переедешь. Просто забудь на время про археологию, все виды юнитов, ресурсы, у тебя должнабыть цель выехать в новый мир как можно быстрее с прокаченной до полного алкипа наукой, а после можно перестроиться очень быстро ( за несколько дней), поверь мне я знаю как это делается, не надо обращать внимания на тех кто щас к тебе будет летать, только наука.
Ну да ладно наука так наука. Ты вон ск-ко играешь тебе виднее.Только на что я буду строить институты и обучать учёных.
пока застроишь все научными центрами и полностью их заполнишь учеными имей на соте по одной кадници и две нанницы, кадницу можно убрать кагда все застроишь, а нанниыи сотри когда все центры заполнишь учеными, это что бы поменьше ресов грабили.
И смотри за балансом еды и стата, чтобы было всегда в небольшом плюсе. Если у вас на волке по 2колонии то стаким количеством 150к ученых наука очень быстро прокачается.
Забыл сказать, если у тебя еще не построены уникальные здания на которые надо много ресурсов, то кадниц и нанниц надо плоболее, но это тоько до тех пор пока не будут отстроены уникальные здания. если что стучи 241888405
100 ядозавров,оранников и комбо по 100 и 20 бегемотов,на начальном этапе это нормально или вообще не чего не значит?
офигеть. вот он ответ на вопрос про аловую. тебя по-любому в любой ал с руками и ботинками заберут. 700 БЕРСЕРКОВ!!!! закусают любую сборку.
ЗЫ пацаны, вы откройте любой анализатор и забейте туды свой форс. офигеете от его веса. 14874 в проде. полюбому никто даже не рюхниться нулить. долететь будет дороже
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
А лиенсу я играю первы раз
Берсерков 700,неофантов 100 инфилтраторов 200
100 ядозавров,оранников и комбо по 100 и 20 бегемотов,на начальном этапе это нормально или вообще не чего не значит?
офигеть. вот он ответ на вопрос про аловую. тебя по-любому в любой ал с руками и ботинками заберут. 700 БЕРСЕРКОВ!!!! закусают любую сборку.
ЗЫ пацаны, вы откройте любой анализатор и забейте туды свой форс. офигеете от его веса. 14874 в проде. полюбому никто даже не рюхниться нулить. долететь будет дороже
фонатики есть везде
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей