жалко один из последних живых в СВ
вадимку с возвращением! всё таки не даёт ему покоя БО сидераса. даже в очередной раз от своих принципов отрёкся - полетел на СВ хотя всегда говорил что летать на них в атаку не интересно и еслит только в защите сборку ловить.
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
всем привет.да в отпуске я и захожу редко ,а сегодня заглянул-ё-моё,кончается первый раунд.вот и пришлось динамить с заводов тем,что было.и ловли никакой небыло,просто зайди я на полчаса раньше,может чё-то и сделал-бы,да врядли.совести нет у вас никакой,ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ.да ничего,отстроюсь,потери не бог-весть какие,могло быть и хуже,должен был нулить,или форс весь бить,стареет вадимка...
вадимку с возвращением! всё таки не даёт ему покоя БО сидераса. даже в очередной раз от своих принципов отрёкся - полетел на СВ хотя всегда говорил что летать на них в атаку не интересно и еслит только в защите сборку ловить.
ты еще расскажи народу о моей работе и личной жизни
все о чем мы с тобой в привате общались так и должно оставаться в привате, когда ты уже поумнеешь?
сразу упрежу упреки про поумнеешь= тут без обид давай= я никому и ничего не говорил про парадокса , это ты сам обосравшись от страха (что твое белое и пушистое имя кто то апасрет) все выложил алегро и айву после моего звонка тебе , когда на акк псовый моей дочки ( с другого компа и ай пи играет) ты заслал своих цепных псов из СВ (ЗЗУРА) и они благополучно сборкой своей( 60ККК) прошлись по скромному нейтралу с лярдом форса и рейтом в 1,6кк .а перед дауном ваши игроки с соседней соты все лоты повыкупали что бы побольнее подставить .
в итоге ты св и подставил- щас отвечают
так что все справедливо- за акк дочки порву
хватит из себя такого умного тебе делать
сидишь на куче форса как курица на яйце и стонешь, что лев умирает .. бла-бла бла
прикрываешься всякими нелепыми ( но удобными ) отмазами , что мы дескать псолао не атакеры , форс не мой и тп - а просто ссыкунявость это на самом деле
кто хочет летать - тот будет летать
все враги у тебя, кто не поет под твою ду ду=
вон до чего ты уже до....ся , что уже топ нейтралов с твоего же кольца от тебя тошнит
и еще... ЮВ супер ал = кто бы мог предположить, что после слива ( пускай и под хаком ) 28ккк мне доверят сборку? - да никто , кроме моих соалов = пасибки ребяты и девчата Вам огромное
а про БО я уже писал - мине на него ПО- главное ал
если дошло, то хорош уже умного , белого и пушистого корчить ?
всем привет.да в отпуске я и захожу редко ,а сегодня заглянул-ё-моё,кончается первый раунд.вот и пришлось динамить с заводов тем,что было.и ловли никакой небыло,просто зайди я на полчаса раньше,может чё-то и сделал-бы,да врядли.совести нет у вас никакой,ДАЙТЕ ОТДОХНУТЬ.да ничего,отстроюсь,потери не бог-весть какие,могло быть и хуже,должен был нулить,или форс весь бить,стареет вадимка...
не старею- я тут у народа спрашивал, хоть кто то видал твой форс то?=
отвечают что весь никогда, а когда волнами прилетали ( ну даже спамом ) то не больше 2-3 ккк
так что как мне лететь нулить то было?
а хуже не вышло бы ну никак , даже если 2*пятикратками
даф 90 у тебя + религии никакой
а так ... и ты в игре остался и я доволен , да и все , думаю то же
вместо нашей совести есть такая фигня: щит, ДО, защита богов
вот авк захотела отдохнуть, так ресы мне на хранение сдала, и ворота закрыла )))
сорьь что побил малость тебе форса. но это игра такая
da ladno,moget i sluchajno,nu nichego,ya na vadimku ne v obide,vstryahnul menya nemnogo,hot i otdyh podportil
да ладно, не так уж и испортил
ты посмотри на это с позиции = стакан наполовину полный , а не наполовину пустой=
и еще .. ты не один из последних живых игроков СВ - я как минимум 8 чел бодреньких успел насчитать , а это уже немало, если учесть , что я только малую часть вашего ала считал
Солидно и красиво))) Молодец Вадимка)) Респект ЮВ!!!
А вот Шадоу все не дает покоя наверное, что надеялся он в свое время на большее, но не получил)))) Помнишь, как не получилось в свое время, когда тебе организовать не получилось подлов меня??? Кем? Скажи сам...... Что же ты все время облить грязью то Вадимку пытаешься? Не за свои ли грехи.........Чтоб себя обелить?
Кстати, назови меня в очередной раз адвокатом, но почему Вадимку с возращением?? я не видел на форуме официального прощания Вадимки с игрою А вот твоих собратьев, пафосно попрощавшихся на форуме, а также некоторых, обливших всех грязью, видел и после твоего очередного ответа на мой пост я тебе кину их))ну доказательства их нахождения в игре)) А ты ведь руководитель ала (любишь ты про это говорить и кичишься этим) Вот и возьми на себя ответственность как руководитель! Ответишь потом на мои вопросы если конечно кишка не тонка.
Да и ты много говорил раньше и обещался много, а теперь вот родных Визардов грязью поливаешь, а ты выходец от туда(( Или ты там где лучче??? А там где тяжко это не для тебя?? ) Роман, может ты проанализируешь себя и свои посты перечитаешь внимательно? Кто и чего и кому и как обещал, в том числе и в нашей личной переписке? ( знаешь, что я никогда сюда ее не кину)
ПС Ну все то ты про всех знаешь(((( И что кому покоя не дает и кто чем живет и у кого какая цель по жизни...)) Сам то чем живешь? Не пора ли в больничку провериться? Комплекс Наполеона называется.
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
ты еще расскажи народу о моей работе и личной жизни
все о чем мы с тобой в привате общались так и должно оставаться в привате, когда ты уже поумнеешь?
я очень много таил в привате. и даже когда я понял твоё истинное значение для льва (что ты не лошок играющий до первого залёта как террорс из ИГМ а действительно спаособен на очень многое). да многие разговоры я и не трогаю до сих пор несмотря на твоё поведение. но если надо предупредить соалов где их ждёт подлая ловля то медлить уже не буду как последний раз при переходе с мая на апрель...
Цитата:
сразу упрежу упреки про поумнеешь= тут без обид давай= я никому и ничего не говорил про парадокса , это ты сам обосравшись от страха (что твое белое и пушистое имя кто то апасрет) все выложил алегро и айву после моего звонка тебе , когда на акк псовый моей дочки ( с другого компа и ай пи играет) ты заслал своих цепных псов из СВ (ЗЗУРА) и они благополучно сборкой своей( 60ККК) прошлись по скромному нейтралу с лярдом форса и рейтом в 1,6кк .а перед дауном ваши игроки с соседней соты все лоты повыкупали что бы побольнее подставить .
в итоге ты св и подставил- щас отвечают.
так что все справедливо- за акк дочки порву
сказки только рассказывать не надо - не верю я в такие совпадение. слишком уж оперативно алегро среагировал после твоего звонка. я сам никому ничего не говорил. а айв так вообще по моему единственный кто так до конца и не понял что я в том бою парадокса не ситтил.
так что еждинственный вариант при котором твои слова могут быть правдой это то что алегро взломал мой скайп и прослушивал мою мобилу. это совсем уже из области фантастаики
а что касается цепных псов - у меня их никогда не было и уж тем более для СВ простая просьба не будет приказом. и не стоит делать из меня козла отпущения только за то что я попросил сделать после просьбы большинства игроков ала
Цитата:
сидишь на куче форса как курица на яйце и стонешь, что лев умирает .. бла-бла бла
прикрываешься всякими нелепыми ( но удобными ) отмазами , что мы дескать псолао не атакеры , форс не мой и тп - а просто ссыкунявость это на самом деле
кто хочет летать - тот будет летать
к сожалению у меня и съёмных ВПК не так много. о 6-8 беспроцентных постройщиках говорить и вовсе не приходится. если заберут назад всё - останетс не более 10ккк. поэтому и отношусь с осторожностью к чужому форсу. но иногда летаю просто отзываю от греха подальше чтобы просто не светить. в этом плане у меня прямо противоположная позици твоей
Цитата:
вон до чего ты уже до....ся , что уже топ нейтралов с твоего же кольца от тебя тошнит
Цитата:
и еще... ЮВ супер ал = кто бы мог предположить, что после слива ( пускай и под хаком ) 28ккк мне доверят сборку? - да никто , кроме моих соалов = пасибки ребяты и девчата Вам огромное
а это просто бред ты говоришь. где хоть слово было сказано что тебе сборку не доверят? нигде единичный залёт форсом не приравнивался к неумению воевать. если человеку огут доверить 1 раз сборку то это навсегда. и неважно что 1 раз не повезло и залетел. если человек умеет воевать то мастерство уже не потеряет
Цитата:
а про БО я уже писал - мине на него ПО- главное ал
и я уже писал что в приватных беседах было совсем другое. но ты же сам просишь их не выкладывать
Цитата:
если дошло, то хорош уже умного , белого и пушистого корчить ?
белого и пушистого не корчил неикогда... но и до твоего уровня больше опускаться не буду
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Помнишь, как не получилось в свое время, когда тебе организовать не получилось подлов меня??? Кем? Скажи сам...... Что же ты все время облить грязью то Вадимку пытаешься? Не за свои ли грехи.........Чтоб себя обелить?
вообще то тебя я ловить при подставе твоим же напарником при атаке я сам отказался. потому что раньше действительно очень уважал и просто не мог с тобой столь подло поступить. но сейчас понимаю что очень зря уважал
а если у тебя претензии про бой на парадоксе так я тем более был против затягивания на 7 раундов. я привык на 2-3 всегда хлопать и не гоняться за журавлём в небе - любой защитный лог с моим прямым или косвенным участием это подтвердит. но к сожалению там план был не мой
Цитата:
Кстати, назови меня в очередной раз адвокатом, но почему Вадимку с возращением?? я не видел на форуме официального прощания Вадимки с игрою
на форуме вроде нет... и всё равно возвращаются не только после официального ухода из игры но и после долгой спячки. вадимка 3 месяца не летал -0 чем не возвращение?
Цитата:
А вот твоих собратьев, пафосно попрощавшихся на форуме, а также некоторых, обливших всех грязью, видел и после твоего очередного ответа на мой пост я тебе кину их))ну доказательства их нахождения в игре)) А ты ведь руководитель ала (любишь ты про это говорить и кичишься этим) Вот и возьми на себя ответственность как руководитель! Ответишь потом на мои вопросы если конечно кишка не тонка.
военком и один из ведущих воинов - да... а руководителем атланты или астрала я не был никогда. наш лидер чиф и к нему все вопросы и задавай! мне этого хватило ещё в визах... это не моё и вообще хотел бы держаться подальше от политики! поэтому от кнопки лидера всегда отнекиваюсь всеми возможными способами ибо не хочу брать на себя тяжесть принятие решений.
Цитата:
Да и ты много говорил раньше и обещался много, а теперь вот родных Визардов грязью поливаешь, а ты выходец от туда(( Или ты там где лучче??? А там где тяжко это не для тебя?? )
я свои корни не забываю. поливаю грязью только того кто издевается над моим происхоениям и превращает это ал в посмешище и кормуху.... если бы визы действительно были боевым алов, не имели кормух и много летали то я бы и слова не сказал
Цитата:
Роман, может ты проанализируешь себя и свои посты перечитаешь внимательно? Кто и чего и кому и как обещал, в том числе и в нашей личной переписке? ( знаешь, что я никогда сюда ее не кину)
тогда в первую очередь следует проанализировать и вадимкины посты тоже в личной переписке. ведь с них всё началось...
Цитата:
ПС Ну все то ты про всех знаешь(((( И что кому покоя не дает и кто чем живет и у кого какая цель по жизни...)) Сам то чем живешь? Не пора ли в больничку провериться? Комплекс Наполеона называется.
послал бы и теб туда же но к сожалению старческий маразм уже не лечится
для Shadowman86
мог не пыжиться, не на суде, и из контекста не обязательно фразы вырывать .
не хочу и не буду я с тобой в полемику вступать - я за свои грехи ( совместный с вами ситтинг на парадоксе и нуление 10ккк уала ) сполна ответил
так что сами дальше разбирайтесь с уалом ( мож полетите всетаки мстить) или в реале морды бить ( шутю )
не прощу я вам хак моего акк с 28ккк , т к я этого не делал , а никому кроме вас это было не нужно вот при таком мнении я останусь , хоть что говорите ...
и еще = можете облизываться дальше, но мы к вам не полетим , так и подохнет ваш ал с кучей форса вместе с миром ( ну если сами не полетите конечно )
и будут твои драгоценные 10ккк на серваке целы и невридимы , пока их не сотрут вместе с всей инфо
Шадоу, про белого и пушистого...
Ты уже опустился ниже канализации, но пытаешься все обелить себя, обливая других!!!
Ты и Хелла подставил ( знаешь про что я говорю).
Хватит оправдываться, ты уже не мальчик и далеко не мальчик!!!!!
Как ты всегда говоришь - ты один из руководителей ала!! Так и веди себя как руководитель..... Умей ответственность руководителя брать на себя или не приучен?? Ты мне не на один конкретный вопрос тут на форуме не ответил. Болтун!!(сори)
А в привате ты как таил так и таишь, потому что это касается твоей задницы, твоих орг способностях!!
Что же ты все про других то???? Может и про себя немного расскажешь?? Может и всем своим соалам расскажешь про свои способности руководителя? Теневые способности.
Ты не ситтил в бою Парадокса? Смех. Ты не сеттил! Ты как руководитель ала все организовал и гораздо раньше!!! Знал, организовывал и таил от своих, похваляясь логами!!!
От куда я узнал все? Интересно? Да ты мне все и рассказал!! Именно ты!! Струсил, вылил мне в асю больше чем надо бы, да и с обещаниями)) Ну когда с Чифом переговорил....... Уважал и уважаю Чифа. Это Лидер и тут и в реале!!! А ты......
Обеляй себя дальше!!!! Только не так активно поливай грязью других без подтверждающих фактов!!!!
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
не хочу и не буду я с тобой в полемику вступать - я за свои грехи ( совместный с вами ситтинг на парадоксе и нуление 10ккк уала ) сполна ответил
нуление уала говоришь...? так это ж ваши союзники. предтельство получается... и как же ты тогда ответил? вы ж с алегро только более неразлучными братанами стали за последние несколько м6есяцев а какашки и обвинения в основном ко мне все летят за тот бой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя