|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Serhi
|
|
|
Цитата: о Serhi  я думал ты уже навсегда свалил после нашего боя  С возвращением !!!! чем больше народу тем веселее
напомни мне плиз... я чота подзабыл (((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhi
|
|
|
Цитата: ты главное не отдавай армейку Манасу )) через "ошибки" прошли здесь почти все , летать давай начинай , кактусы не надоело взращивать ?
ты знаешь, после возвращения кактусы как-то пока лучше получаются 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Manas
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: ты главное не отдавай армейку Манасу )) через "ошибки" прошли здесь почти все , летать давай начинай , кактусы не надоело взращивать ?
Максим ... это что намек на то чтоб Серхи начал активно тромбить акруги а вы его втихоря поймали и угробили?
Или к тому что если к Манасу попадет то уже фиг что вернецца из его лап?!  Но это неправдо скажу я вам ... Если ктото чтото мне сдает - вполне может надеяцца на возврат!
2 Serhi: неотчаивайся ... 2,6ккк канечно неприятно ... главное сумки остались ... есть чем грабить и восстанавливать потери.
Понятно было что Альдо в 86-й комплекс приехал чорт знает откуда неспроста ... и естессно фразы типа: ... В които веки решил сменить местожительства ... Движение невдалеке ... или ... явно угрожало родному домику ... - вызывают улыбку, ибо всем думаю понятно что все было как раз наоборот и все эти слова как раз для того чтоб завуалировать истинное расположение дел и представить атакера эдаким невинным созданьем  что в свою очередь в сердцах смотрящих логи вызывает определенного рода эмоции ...
_________________ [img]http://files.myopera.com/HappySoft/albums/106834/vip_logo3.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: о Serhi  я думал ты уже навсегда свалил после нашего боя  С возвращением !!!! чем больше народу тем веселее
напомни мне плиз... я чота подзабыл ((( это когда СТС тока приехало на орион и мы с тобой зацепились  твои 2.5кк прелов на мне подзастряли:) я даже и не думал что ты на пауков поведёшся 
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Что, уже возврат оформить успели?
С возвращением 
о чем ты? ))) никаких возвратов.... все было чесно...
спасибо, и тебя рад видеть! Да я прикалывался. Игра словом, употребленным Стради:
Цитата: ЗЫ: Серхи с возвратом тебя 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhi
|
|
|
Цитата: Цитата: Цитата: о Serhi  я думал ты уже навсегда свалил после нашего боя  С возвращением !!!! чем больше народу тем веселее
напомни мне плиз... я чота подзабыл ((( это когда СТС тока приехало на орион и мы с тобой зацепились  твои 2.5кк прелов на мне подзастряли:) я даже и не думал что ты на пауков поведёшся 
у тя лог часом не сохранился?!  а то я у себя не нашел... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
inck
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: у тя лог часом не сохранился?!  а то я у себя не нашел...  Все помнят первый залет на Темных сразу после их переезда. Просто, скорее всего, вылет совершил не ты. Иначе бы помнил. Я так думаю 
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhi
|
|
|
Цитата: Цитата: у тя лог часом не сохранился?!  а то я у себя не нашел...  Все помнят первый залет на Темных сразу после их переезда. Просто, скорее всего, вылет совершил не ты. Иначе бы помнил. Я так думаю 
кхм... ну скажу тока , что для того чтобы не помнить о каком-либо событии есть многа причин, некоторые причины иногда не приятно озвучивать.
одно скажу, что вместо меня никто не летал!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
neumolimiy
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Серхи, в логовнице ВИПов ты этот лог и не выкладывал! посмотри на вешалке скальпов у СТС!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
у тя лог часом не сохранился?!  а то я у себя не нашел...  да мф с тех времён форум сменили 
так я спать ибо пьянвй на втором дне свабьбы был  меня не нулить ибо последствия череваты
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ

Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
RAKSHAZ
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата:
у тя лог часом не сохранился?!  а то я у себя не нашел...  да мф с тех времён форум сменили 
так я спать ибо пьянвй на втором дне свабьбы был  меня не нулить ибо последствия череваты

Скайп rakshaz_ppp
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |