Уж очень хочется узнать о тактиках боевых действий.А именно о так называемой "волновой атаке". (как она рассчитывается и хитрости при её планировании).
создаёшь 2-3-4 армии ударки, состоящих из прослоя, ударного стека и обязательно сумок для прикрытия ударного стека, весом 3.0-4.8 от веса противника, то есть 300-480кк каждая.
и отправляешь их в бой, первым пробой, за ним ударки, причём отправляешь сразу друг за другом без перерыва.
это классическая схема - пробой плюс три волны...возможны варианты.
А еще лучше волн 15-20, если на соте противника хорошие защитные арты и стойкие юниты, типа сумок, а у тебя плохо бьющий юнитов противника стек. Это достаточно правильная тактика для борьбы с теми, кто пытается тебя посадить на многораунд.
Где-то на форумах мне попадалась формула как высчитывать пробой и и ударки а вот где не помню и времени мало тока на игру и форум минут 5 полистать. Если кто знает ссылку или в уме эти ф-лы держит напишите здесь пожалуйста!
А так можно зайти в завод, выбрать юнит который строишь, там находишь "Ресурсы потребляемые юнитом за 1 ч.". Потом просто умножаешь потребляемую нану на кол-во юнитов.
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Подскажите ещё такую вещь:
1. что такое эффективная жизнь юнита и как она считается
2. что такое эффективный урон юнита и как он считается
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
Цитата:
зная, например, по разведам своим, или из других источников вес армии противника, пусть это будет 100кк, действуешь следующим образом:
создаёшь армию пробоя, состоящую из прослоя и одного ударного стека, весом 0.2-0.3 от веса армии противника, то есть 20-30кк
создаёшь 2-3-4 армии ударки, состоящих из прослоя, ударного стека и обязательно сумок для прикрытия ударного стека, весом 3.0-4.8 от веса противника, то есть 300-480кк каждая.
и отправляешь их в бой, первым пробой, за ним ударки, причём отправляешь сразу друг за другом без перерыва.
это классическая схема - пробой плюс три волны...возможны варианты.
если отравить пробой весом в треть веса защиты, и ударки весом более трехкратки, и без разницы во времени, то волны раньше отобьются пробоя - и ничего хорошего из этого не выйдет тут отсрочку надо делать из расчета времени раунда каждого пробоя, волны...
вот тута все сможешь прочитать http://test.destinysphere.ru/ds/help/in ... E_MAIN#7.3. Нападение на цель а дальше опытным путем
Подскажите ещё такую вещь:
1. что такое эффективная жизнь юнита и как она считается
2. что такое эффективный урон юнита и как он считается
Я повторюсь.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
к примеру по-простому http://hunters.net.ua/index.php?go=Logparser в анализаторе поставь нужное кол-во юнитов которые будут в ударке, подведи стрелку мышки на название юнита и во втором абзаце увидишь все "эффективные" параметры
ну и смотри что получается по данной таблице эффективности одного юнита проитв другого http://tguild.byethost24.com/ds/unitEff ... e=1&race=0 , примерно так... хотя я особо не заморачиваюсь, весами все долбай, пятикратками
к примеру по-простому http://hunters.net.ua/index.php?go=Logparser в анализаторе поставь нужное кол-во юнитов которые будут в ударке, подведи стрелку мышки на название юнита и во втором абзаце увидишь все "эффективные" параметры
ну и смотри что получается по данной таблице эффективности одного юнита проитв другого http://tguild.byethost24.com/ds/unitEff ... e=1&race=0 , примерно так... хотя я особо не заморачиваюсь, весами все долбай, пятикратками
А как же вы пробой расчитываете
да просто, если слой небольшой то может хватит и одного пробоя, к примеру 1/6 от веса форса защиты, если жЫрный то иногда один большой или несколько, ну это кто как летает, можно сделать один(несколько), весом 1/3 от веса защиты, но тут надо понимать, что раунд в обычном мире будет примерно 21-22 минуты, т.е. его можно еще использовать как удержалку, но тут надо ударные волны оттянуть по времени, чтоб пробой отбился раньше! Ну вот наверное вкраце, полетай посмотри что да как, есть куча вариантов, их надо чередовать, менять схемы, иначе поймают... и вообще щас все схемы атаки известны, поэтому летать надо очень аккуратно
Удачи!
Ну если учесть что я новичок то как мне сказали что я " больших дядей" не интересую то можно спокойно своих ровесников мочить я уже 3-их присмотрел к 2-ум зонды частенько отправляю в общем планирую их бамбануть ( риска практически нет реинкарнация 75% форса восстановит).
Ну если учесть что я новичок то как мне сказали что я " больших дядей" не интересую то можно спокойно своих ровесников мочить я уже 3-их присмотрел к 2-ум зонды частенько отправляю в общем планирую их бамбануть ( риска практически нет реинкарнация 75% форса восстановит).
у вас больших дядей и быть не может, поэтому тренируйся спокойно, испытай чувство победы
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей